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Champignon-Steinpilz-Duo

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Champignons
    10 g getrocknete Steinpilze
    2 Schalotten
    50 g Creme Fraiche
    20 g Butter
    25 g Reispaste
    1l Hühnerbouillon
    25 cl trockener Weisswein
    1 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Kerbel
    Croûtons

Zubereitung:

Geben Sie den Weisswein, die Hühnerbouillon und die getrockneten Steinpilze in einen Topf.
Zum Kochen bringen und um 1/3 einreduzieren lassen.
Waschen und schneiden Sie die Champignons klein. Hacken Sie die Schalotten fein und bräunen Sie sie in einer Pfanne mit Olivenöl an. Fügen Sie anschließend die Champignons hinzu. Salzen und pfeffern Sie. Bis zur Verdunstung Kochen lassen.
Geben Sie die Bouillon durch ein feines Sieb dazu, rühren Sie um und lassen Sie die Mischung 30 Minuten köcheln.
Sobald die Suppe gekocht ist, mixen Sie sie fein.
Vermischgen Sie Butter und Reispaste mit Hilfe einer Gabel und geben Sie sie zur Suppe.
Mit etwas Creme Fraiche, gehacktem Kerbel und Croûtons servieren.
Anmerkungen: 90 Kalorien/Person

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