HomeRezepteRezept

Spinat-Suppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Rahmspinat
    2,5 kg Kartoffeln
    4 Würfel Fette Brühe
    nach Wunsch 4 Mettwürstchen
    1/2 l Wasser
    Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Zubereitung:

1- Kartoffeln schälen und vierteln.
2- Erst Kartoffeln und dann den Spinat in einen großen Topf geben.
3- 4 Würfel Fette Brühe dazu geben.
4- ca. 1/2 l Wasser, später vielleicht ein bißchen mehr hinzufügen.
5- Mettwürstchen nach Bedarf.
6- Das ganze ca. 20 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren.
7- Kartoffeln mit dem Spinat stampfen.
8- Zum Schluß noch würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Anmerkungen: Empfehlenswert bei kaltem Wetter.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Sellerie-Schnitzel: Fleischloser Genuss nicht nur für Vegetarier
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil