HomeRezepteRezept

Spinat-Suppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Rahmspinat
    2,5 kg Kartoffeln
    4 Würfel Fette Brühe
    nach Wunsch 4 Mettwürstchen
    1/2 l Wasser
    Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Zubereitung:

1- Kartoffeln schälen und vierteln.
2- Erst Kartoffeln und dann den Spinat in einen großen Topf geben.
3- 4 Würfel Fette Brühe dazu geben.
4- ca. 1/2 l Wasser, später vielleicht ein bißchen mehr hinzufügen.
5- Mettwürstchen nach Bedarf.
6- Das ganze ca. 20 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren.
7- Kartoffeln mit dem Spinat stampfen.
8- Zum Schluß noch würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Anmerkungen: Empfehlenswert bei kaltem Wetter.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil