HomeRezepteRezept

Thunfischcreme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Dose Thunfischstücke in eigenem Saft
    250 g Frischkäse
    etwas Salz und Pfeffer
    ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

1- Thunfischstücke mit einer Gabel zerdrücken.
2- Den Frischkäse dazugeben und mit der Gabel vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
3- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abwürzen.
4- Auf Flutes oder Stangenweissbrot streichen und servieren.
Anmerkungen: Ganz schnell zu machen und schmeckt sehr lecker als kleine Vorspeise.
Kann man auch am Vortag schon zubereiten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil