HomeRezepteRezept

Tiramisu „light“

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    100 g Löffelbiskuits
    1 doppelter kalter Espresso
    350 ml Milch (0,3 %)
    1 Päckchen Natreen Vanille-Pudding
    250 g Magerquark
    Kakaopulver

Zubereitung:

1- Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache Auflaufform legen und mit dem kalten Espresso beträufeln.
2- Milch in einen Rührbecher geben, Puddingpulver zufügen und mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe einrühren. Dann auf höchster Stufe 1 Minute cremig schlagen.
3- Quark ausdrücken und dazugeben. Ebenfalls unterrühren.
4- Masse auf den Löffelbiskuits verteilen, glatt streichen und im Kühlschrank 90 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren das Kakaopulver darüber sieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil