HomeRezepteRezept

Nougatcreme-Taschen

Rezept noch nicht bewertet.

Kuchen
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    450 g TK-Blätterteig
    300 g Nussnougatcreme (z. B. Nutella)
    4 EL Krokant
    5 EL gehackte Nüsse
    1 Ei
    2 EL Milch
    6 EL Zucker
    1 TL Butter

Zubereitung:

1- Ofen auf 200 C vorheizen. Blätterteig auftauen und in mehrere Quadrate schneiden.
2- Nussnougatcreme erwärmen, Krokant und 4 EL Nüsse einrühren.
3- Das Ei trennen und das Eiweiß an die Ränder der quadratischen Teigplatten streichen. Etwas Nougatcreme in die Mitte des Teigs geben und die Platten anschließend zu einem Dreieck umklappen.
4- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit verquirltem Eigelb und Milch bepinseln. 15 Minuten backen lassen. Zucker und Butter schmelzen, den restlichen Löffel Nüsse hinzufügenund über die Taschen träufeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil