HomeRezepteRezept

Maronen-Mousse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 120 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    50 cl Wasser
    500 g Zucker
    50 cl Sahne
    250 g Maronencreme
    200 g (vakuumverpackte) Maronen

Zubereitung:

Bringen Sie Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen. Geben Sie die Maronen hinzu und lassen Sie sie 2 Stunden auf niedriger Flamme Kochen.
Lassen Sie die Maronen in ihrem Sirup abkühlen.
Schlagen Sie die Sahne steif und mischen Sie die Maronencreme unter.
Zerstampfen Sie die Hälfte der gekochten Maronen und vermischen Sie sie mit der Crememasse.
Mit den restlichen Maronen anrichten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil