HomeRezepteRezept

Maronen-Mousse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 120 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    50 cl Wasser
    500 g Zucker
    50 cl Sahne
    250 g Maronencreme
    200 g (vakuumverpackte) Maronen

Zubereitung:

Bringen Sie Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen. Geben Sie die Maronen hinzu und lassen Sie sie 2 Stunden auf niedriger Flamme Kochen.
Lassen Sie die Maronen in ihrem Sirup abkühlen.
Schlagen Sie die Sahne steif und mischen Sie die Maronencreme unter.
Zerstampfen Sie die Hälfte der gekochten Maronen und vermischen Sie sie mit der Crememasse.
Mit den restlichen Maronen anrichten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil