HomeRezepteRezept

Zucchinipfanne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    4 Zucchinis
    4 Tomaten
    400 g Hackfleisch
    Gewürze
    Öl

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. In der Zwischenzeit die Zucchinis und die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist, die Zucchini- und Tomatenwürfel dazugeben und abgedeckt dünsten lassen. Sind die Zucchinis weich, wird alles gut gewürzt (Zucchini hat sonst fast keinen Geschmack).

Dazu gibt es Reis!

Anmerkungen: PS: Es schmeckt sehr lecker. Ihr braucht kein Wasser dazugeben, da die Zucchini bereits einen hohen Wasseranteil besitzt.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
So luftig & locker! Saftige Sommerkuchen zum Dahinschmelzen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil