HomeRezepteRezept

Zucchinipfanne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    4 Zucchinis
    4 Tomaten
    400 g Hackfleisch
    Gewürze
    Öl

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. In der Zwischenzeit die Zucchinis und die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist, die Zucchini- und Tomatenwürfel dazugeben und abgedeckt dünsten lassen. Sind die Zucchinis weich, wird alles gut gewürzt (Zucchini hat sonst fast keinen Geschmack).

Dazu gibt es Reis!

Anmerkungen: PS: Es schmeckt sehr lecker. Ihr braucht kein Wasser dazugeben, da die Zucchini bereits einen hohen Wasseranteil besitzt.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fruchtig & frisch: 5 fixe Rezepte mit leckeren Sommerfrüchten
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Trendziel im Orient: 5 Tipps für Abu Dhabi
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil