HomeRezepteRezept

Zucchini Chutney

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    2 kg Zucchinis
    4 Tomaten gehäutet
    daumengroßes Stück Ingwer
    1 kg Zucker
    2 TL Salz
    Saft und Schale von 1 Zitrone
    Chili nach Geschmack

Zubereitung:

1- Zucchinis waschen und fein würfeln.
2- Alle Zutaten mischen.
3- Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 20 Minuten einkochen - zwischendurch umrühren!!
4- Kochend in Marmeladengläser füllen und sofort verschließen.

Guten Appetit
Anmerkungen: Passt zu Hähnchen und Lamm (dann mit Knoblauch).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil