HomeRezepteRezept

Zucchini Chutney

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    2 kg Zucchinis
    4 Tomaten gehäutet
    daumengroßes Stück Ingwer
    1 kg Zucker
    2 TL Salz
    Saft und Schale von 1 Zitrone
    Chili nach Geschmack

Zubereitung:

1- Zucchinis waschen und fein würfeln.
2- Alle Zutaten mischen.
3- Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 20 Minuten einkochen - zwischendurch umrühren!!
4- Kochend in Marmeladengläser füllen und sofort verschließen.

Guten Appetit
Anmerkungen: Passt zu Hähnchen und Lamm (dann mit Knoblauch).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil