HomeRezepteRezept

Steinpilz-Krevetten-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    12 rosa Krevetten
    2 Steinpilze
    50 g Sesamkörner
    Ein kleiner grüner Salat
    Ein frischer Zweig Thymian
    Öl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Bringen Sie in einem kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Waschen Sie die Krevetten und tauchen Sie sie für einige Minuten ins Wasser.
Lassen Sie die Krevetten abtropfen und abkühlen.
Geben Sie die Sesamkörner in eine Pfanne, salzen und bräunen Sie sie auf kleiner Flamme goldbraun.
Waschen Sie den Salat.
Bürsten Sie die Pilze gut ab, wischen Sie sie mit einem feuchten Tuch sauber und schneiden Sie sie in Scheiben. Verteielen Sie die Pilze auf 4 Teller.
Schälen Sie die Krevetten und verteilen Sie sie neben den Pilzen.
Richten Sie den Salat auf den Tellern mit dem Öl, Thymian, Salz und Pfeffer aus der Mühle, sowie den Sesamkörnern an.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil