HomeRezepteRezept

Steinpilz-Krevetten-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    12 rosa Krevetten
    2 Steinpilze
    50 g Sesamkörner
    Ein kleiner grüner Salat
    Ein frischer Zweig Thymian
    Öl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Bringen Sie in einem kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Waschen Sie die Krevetten und tauchen Sie sie für einige Minuten ins Wasser.
Lassen Sie die Krevetten abtropfen und abkühlen.
Geben Sie die Sesamkörner in eine Pfanne, salzen und bräunen Sie sie auf kleiner Flamme goldbraun.
Waschen Sie den Salat.
Bürsten Sie die Pilze gut ab, wischen Sie sie mit einem feuchten Tuch sauber und schneiden Sie sie in Scheiben. Verteielen Sie die Pilze auf 4 Teller.
Schälen Sie die Krevetten und verteilen Sie sie neben den Pilzen.
Richten Sie den Salat auf den Tellern mit dem Öl, Thymian, Salz und Pfeffer aus der Mühle, sowie den Sesamkörnern an.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil