HomeRezepteRezept

Gegrillte Languste

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 frische Languste von ca. 800 g
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Teilen Sie die Languste mit einen Hackmesser der Länge nach in 2 Teile.
Beträufeln Sie die beiden Teile mit Öl, Salz und Pfeffer und grillen Sie sie bei milder Hitze etwa 25 Minuten (30 Minuten pro Kilo).
Nach Wunsch können Sie auch ein paar Thymianzweige darüber zerbröseln.
Servieren Sie die Languste mit einer Sauce Hollandaise oder natur mit Basmatireis.
Anmerkungen: Wir empfehlen dazu einen Weisswein.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil