HomeRezepteRezept

Linsensuppe mit Koriander

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Karotte
    1 große Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Zweig Thymian
    1 Lorbeerblätter
    250 g Linsen
    10 cl halbfette Milch
    1 Zweig Koriander
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schälen Sie die Karotte und schneiden Sie sie in Scheiben. Schälen und zerkleinern Sie die Zwiebel, schälen und zerdrücken Sie die Knoblauchzehen.
Geben Sie die Linsen mit dem Thymian und den Lorbeerblättern in einen Topf, salzen und pfeffern Sie und füllen Sie das Ganze mit 1 Liter kalten Wasser auf. Lassen Sie alles auf kleiner Flamme 40 Minuten kochen.
Entnehmen Sie den Thymian und die Lorbeerblätter. Mixen Sie die Suppe und gießen Sie sie durch ein Sieb wieder in einen Topf.
Mischen Sie die Milch unter und erhitzen Sie das Ganze bis kurz vor dem Aufkochen. Mit dem frisch gehakten Koriander servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil