HomeRezepteRezept

Anisgrieß

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Hartweizengrieß
    2 TL Aniskörner
    20 cl Wasser
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Geben Sie den Hartweizengrieß in eine große Schüssel und vermischen Sie ihn mit den Aniskörnern, dem Salz und dem Pfeffer. Erhitzen Sie das Wasser. Schütten Sie das heisse Wasser über den Grieß und vermischen Sie ihn gründlich mit einer Gabel, damit sich die Körner gut voneinander lösen (oder mit sauberen, bloßen Händen, wie in Nordafrika).
Mit einem Fleisch- (Pute, Hähnchen…) oder mageren Fischgericht servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 10/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil