HomeRezepteRezept

Kalte Ente

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 Zitronen
    2 Liter Weisswein
    1 Flasche Sekt
    50 g Zucker

Zubereitung:

1- Stellen Sie den Sekt und den Weisswein kalt.
2- Waschen Sie die Zitronen heiss ab und schälen Sie die Schale spiralenförmig ab. Achten Sie dabei darauf, dass an der Schale nichts Weisses mehr hängt, da die Bowle sonst bitter werden kann. Pressen Sie die Zitronen anschließend aus.
3- Vermischen Sie den Zitronensaft und die Zitronenschale mit dem Weisswein und dem Zucker in einem Bowlegefäß. Stellen Sie das Ganze zugedeckt kalt.
4- Gießen Sie die Bowle erst kurz vor dem Servieren mit dem eiskalten Sekt auf.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil