HomeRezepteRezept

Kalte Ente

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 Zitronen
    2 Liter Weisswein
    1 Flasche Sekt
    50 g Zucker

Zubereitung:

1- Stellen Sie den Sekt und den Weisswein kalt.
2- Waschen Sie die Zitronen heiss ab und schälen Sie die Schale spiralenförmig ab. Achten Sie dabei darauf, dass an der Schale nichts Weisses mehr hängt, da die Bowle sonst bitter werden kann. Pressen Sie die Zitronen anschließend aus.
3- Vermischen Sie den Zitronensaft und die Zitronenschale mit dem Weisswein und dem Zucker in einem Bowlegefäß. Stellen Sie das Ganze zugedeckt kalt.
4- Gießen Sie die Bowle erst kurz vor dem Servieren mit dem eiskalten Sekt auf.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil