HomeRezepteRezept

Kalte Ente

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 Zitronen
    2 Liter Weisswein
    1 Flasche Sekt
    50 g Zucker

Zubereitung:

1- Stellen Sie den Sekt und den Weisswein kalt.
2- Waschen Sie die Zitronen heiss ab und schälen Sie die Schale spiralenförmig ab. Achten Sie dabei darauf, dass an der Schale nichts Weisses mehr hängt, da die Bowle sonst bitter werden kann. Pressen Sie die Zitronen anschließend aus.
3- Vermischen Sie den Zitronensaft und die Zitronenschale mit dem Weisswein und dem Zucker in einem Bowlegefäß. Stellen Sie das Ganze zugedeckt kalt.
4- Gießen Sie die Bowle erst kurz vor dem Servieren mit dem eiskalten Sekt auf.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil