HomeRezepteRezept

Kalte Ente

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 Zitronen
    2 Liter Weisswein
    1 Flasche Sekt
    50 g Zucker

Zubereitung:

1- Stellen Sie den Sekt und den Weisswein kalt.
2- Waschen Sie die Zitronen heiss ab und schälen Sie die Schale spiralenförmig ab. Achten Sie dabei darauf, dass an der Schale nichts Weisses mehr hängt, da die Bowle sonst bitter werden kann. Pressen Sie die Zitronen anschließend aus.
3- Vermischen Sie den Zitronensaft und die Zitronenschale mit dem Weisswein und dem Zucker in einem Bowlegefäß. Stellen Sie das Ganze zugedeckt kalt.
4- Gießen Sie die Bowle erst kurz vor dem Servieren mit dem eiskalten Sekt auf.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
So luftig & locker! Saftige Sommerkuchen zum Dahinschmelzen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil