HomeRezepteRezept

Orangensoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Butter
    1 EL Mehl
    gekörnte Brühe zum Ablöschen
    evtl. etwas Rotwein
    1 Orange
    Creme Fraîche nach Geschmack
    Pfeffer

Zubereitung:

1- Orange auspressen.
2- Butter auslassen.
3- Mehl hineinrühren (glattrühren).
4- Nach und nach mit der Brühe ablöschen, ggf. den Wein zugeben.
5- Flamme auf kleine Hitze stellen.
6- Orangensaft einrühren.
7- Creme Fraîche unterrühren.
8- Mit Pfeffer abschmecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fruchtig & frisch: 5 fixe Rezepte mit leckeren Sommerfrüchten
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Trendziel im Orient: 5 Tipps für Abu Dhabi
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil