HomeRezepteRezept

Currygurken und Broccio Carpaccio

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Salatgurken
    3 EL Olivenöl
    2 EL Weißweinessig mit Estragon
    2 TL Currypulver
    2 TL Pastis
    1 Packung korsischer Broccio-Käse
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie die gewaschenen Gurken in hauchdünne Scheiben und lassen Sie diese für 15 Minuten in einer Mischung aus dem Essig, dem Olivenöl, dem Curry und Pastis marinieren. Richten Sie die Gurkenscheiben rosettenförmig auf einem Teller mit feinen Scheibchen des Broccio-Käses an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil