HomeRezepteRezept

Currygurken und Broccio Carpaccio

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Salatgurken
    3 EL Olivenöl
    2 EL Weißweinessig mit Estragon
    2 TL Currypulver
    2 TL Pastis
    1 Packung korsischer Broccio-Käse
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie die gewaschenen Gurken in hauchdünne Scheiben und lassen Sie diese für 15 Minuten in einer Mischung aus dem Essig, dem Olivenöl, dem Curry und Pastis marinieren. Richten Sie die Gurkenscheiben rosettenförmig auf einem Teller mit feinen Scheibchen des Broccio-Käses an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil