HomeRezepteRezept

Meeres-Carpaccio

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g magere Fischfilets (Barsch, Seehecht, Goldbrasse...)
    2 Limetten
    2 reife Tomaten
    2 frische Zwiebeln
    Kräuter
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie die Filets in 1 cm große Würfel.
Lassen Sie sie 1 Stunde im Limettensaft, dem Salz, Pfeffer und den Kräutern marinieren.
Entfernen Sie Haut und Kerne der Tomaten und zerdrücken Sie sie anschließend.
Hacken Sie die frischen Zwiebeln klein.
Richten Sie die Fischwürfel in der Tellermitte an und umgeben Sie das Ganze mit dem Tomatenmus.
Mit den zerhackten Zwiebeln und Kräutern dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil