HomeRezepteRezept

Meeres-Carpaccio

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g magere Fischfilets (Barsch, Seehecht, Goldbrasse...)
    2 Limetten
    2 reife Tomaten
    2 frische Zwiebeln
    Kräuter
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie die Filets in 1 cm große Würfel.
Lassen Sie sie 1 Stunde im Limettensaft, dem Salz, Pfeffer und den Kräutern marinieren.
Entfernen Sie Haut und Kerne der Tomaten und zerdrücken Sie sie anschließend.
Hacken Sie die frischen Zwiebeln klein.
Richten Sie die Fischwürfel in der Tellermitte an und umgeben Sie das Ganze mit dem Tomatenmus.
Mit den zerhackten Zwiebeln und Kräutern dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil