HomeRezepteRezept

Hackfleisch schnell

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 EL Öl
    2 Zwiebeln
    500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
    1/4 l Brühe
    1 Stange Lauch
    2 EL Tomatenmark
    Senf
    Salz
    Pfeffer
    viel Paprika (edelsüss)
    1/4 l saure Sahne

Zubereitung:

1- Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten.
2- Hackfleisch hinzugeben und leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3- In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.
4- Fleisch mit der Brühe ablöschen und den Lauch hinzufügen.
5- Tomatenmark, Senf und Paprikapulver hinzufügen.
6- Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren.

Anmerkungen: Dazu schmecken Nudeln oder Kartoffeln und ein leckerer grüner Salat sollte auch nicht fehlen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil