HomeRezepteRezept

Putenschnitzel mit Gorgonzola überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    300-400 g Putenfleisch
    200-300 g Gorgonzola
    2 Becher Crème Fraîche
    1 Becher Schlagobers
    Senf (nach Geschmack)
    Paprikapulver (nach Geschmack)

    weitere Gewürze (Salz, Pfeffer...) nach eigenem Geschmack

Zubereitung:

1- Putenfleisch klein schneiden und beidseitig anbraten. Angebratenes Fleisch in eine Auflaufform geben.

2- in einen Topf: zerkleinerten Gorgonzola, Creme Fraiche, Schlagobers, Senf, Paprikapulver unter ständigem Rührem erhitzen bis der Gorgonzola komplett geschmolzen ist.
Diese Soße über das Fleisch in die Auflaufform gießen.

3- Auflaufform in den Backofen und ca. 20 Minuten bei 180°C und Umluft backen bis die Soße bräunlich wird.
Anmerkungen: Schmeckt am besten mit Nudeln und grünem Salat

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil