HomeRezepteRezept

Spaghetti Tonno

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Packung Spaghetti
    2 Dosen Thunfisch in Stücke
    1 Paket passierte Tomaten
    Salz
    Pfeffer
    1 große Zwiebel (oder 2 kleine zwiebeln)

Zubereitung:

1- Spaghetti wie gewohnt kochen
2- passierte Tomaten in einen Topf geben. Klein geschnittene Zwiebel(n) und den Thunfisch hinzugeben. Aufkochen lassen. Ein paar Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3- Fertige Spaghetti mit Soße servieren.
Anmerkungen: Wenn Sie es etwas schärfer haben wollen, fügen sie eine Messerspitze Cayennepfeffer hinzu!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil