In Antwort auf elyas_11918430
Rezept als Video
Habs zwar gerade eben schonmal geposted, aber deine Frage zielt in die gleiche Richtung. Hier ein einfaches, aber recht gutes Rezept für eine Pizza als Video zum anschauen. Sieht echt lecker aus die Pizza:
http://de.youtube.com/watch?v=1a63CFg8Y90
Ein einfacher Pizzateig und ein leckerer Belag - so muss eine Pizza sein 
Viel zu viel Hefe!
Guter Pizzateig kommt mit extrem wenig Hefe aus, denn er darf keinen merklichen Hefegeschmack haben. 2 Würfel Hefe sind 84g!
Ich verwende momentan noch etwa 6g Hefe pro Kilo Mehl Type 550 (405 ist ungünstig), Auch Dinkelmehl ist ganz klasse, muss es aber mit ein wenig Ascorbinsäure stabilisieren.
Teig mit wenig Hefe geht sehr langsam, er sollte mindestens 2 Tage im Kühlschrank gehen und ist dort gut eine Woche haltbar. Das reicht für mehrere Pizze und auch mal Pizzabrot.
Gefällt mir