Home / Forum / Kochen & Backen / Amaretto - Bowle

Amaretto - Bowle

4. August 2002 um 14:33

Kann ich jeden empfehlen, der die Bowle noch nicht kennt:

2 Gläser Sauerkirschen
1 Flasche Amaretto (Mandel-Marzipan Linkör)
1-2 Flaschen Sekt

Saft von den Kirschen abgießen und die Flasche Amaretto auf die beiden Gläser aufteilen, über Nacht stehen lassen, dann alles, also Kirschsaft, Kirschen mit Amaretto und Sekt in ein Bowleglas geben, echt lecker..

Mehr lesen

6. August 2002 um 10:21

Das Rezept kenne ich auch!
Ist wirklich lecker und im Sommer empfiehlt es sich, noch eine große Portion Vanilleeis mit dazuzugeben!

Schmeckt noch besser und ist dann auch herrlich erfrischend!

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Noch mehr Inspiration?
pinterest