Gerichte zum aufwärmen
Eintöpfe sind immer gut zum aufwärmen, aber nach einiger Zeit mag man das ja auch nicht immer essen.
Nudel- oder Kartoffelgratins mit verschiedenen Zutaten (mal Schinken, Erbesn, Tomaten etc.), dazu Salat und Soße extra stellen.
Toastgerichte, einfach kurz überbacken, fertig.
Schmorgerichte sind immer gut. Z.b. Gulasch kochen, abends eben Reste warm machen lassen mit Nudeln. ist was übrig, dann Sauerkraut dazu und Kartoffelpüree machen = Szegediner Gulasch.
Geschnetzeltes ist auch gut, kann gleich mit Nudeln in einem Topf erwärmt werden.
Ich habe die Erfahrung gemacht, daß man eigentlich alles gut vorbereiten kann. Koche Dir einfach Nudeln, Reis oder Kartoffeln vor und erwärme das in der Sauce oder mach was in der Pfanne.
Bratkartoffeln mit Ei oder Kartoffelpfanne mit Gemüse, da muss dann auch die Kartoffeln nicht ganz krosch sein.
Kartoffelsalat vorbereiten und Wienerle oder kaltes Kassler dazu.
Pfannkuchen vorbereiten und Füllung auch, dann in den Backofen schieben, überbacken.
Gefällt mir