Home / Forum / Kochen & Backen / Bekam für Crepes

Bekam für Crepes

30. Dezember 2015 um 11:47

HHat jemand noch gute Ideen, was man auf Crepes legen kann?

Ich nehme bis jetzt:
Salami
Freischalten
Lachs
Leberwurst
Schinken

Mehr lesen

2. Januar 2016 um 13:40

Herzhaft!
Ich mag gerne herzhafte Versionen von Crêpes -- vornehmlich auch Galettes, mit entsprechendem dunklen/Buchweizen-Teig.
Zum Drauf bzw. Rein gibt es bei mir gerne mal:
* Tomaten (mit Knobi in Pfanne gedünstet) & Basilikum,
* Ratatouille (also Zucchini, Paprika, Zwiebel, ggf. Aubergine),
* Champignons & Zucchini (in Pfanne mit Zwiebel gebraten),
* Rohkost (Möhren & Lauchzwiebel) + Sonnenblumenkerne & Dip nach Gusto
* Wok-Gemüse (Brokkoli, Möhren, Mungobohnenkeime) mit Sojasoße, Ingwer, Curry, Salz & Pfeffer abgeschmeckt
* Spargel (grün oder weiß) hier kann man on Top den Crêpe-Teig auch gut mit Kräutern mischen
* Spinat, Champignons & Zwiebel
* gebackene Kürbisspalten & Pesto
* Rotkohl
... herrje, da gibt es so viel Leckeres!
Vielleicht sind da Sachen für Dich dabei.
Gruß Merl

Gefällt mir

Frühere Diskussionen
Gemeinsam kochen & backen im Raum Heilbronn
Von: kocheinsteiger
neu
26. Dezember 2015 um 17:16

Long4Lashes

Teilen
Teste die neusten Trends!
experts-club

Das könnte dir auch gefallen