In Antwort auf Anonym
Versuch doch mal...
Hallo Nici,
hier kommen gleich zwei Rezepte.
Bisquitteig
100 gr. Mehl
25 gr. Speisestärke
3 gestr. TL Backpulver
125 gr. Zucker
1 P. Vanille-Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
125 gr. weiche Butter oder Margarine
Eier, Butter/Margarine, Zucker und Vanillezucker gut verrühren (ca. 3 Minuten). Rest zufügen, fertig.
Backzeit und Temeratur kann ich dir schlecht sagen. Ich schaue immer wieder rein. Bloß nicht zu lange, wird sonst hart.
Dann habe ich dir noch ein etwas gehaltvolleres Rezept.
4 Eiweiß
100 gr. Puderzucker
1 Prise Salz
1 EL Vanillezucker
schnittfest schlagen
8 (acht) Eigelb
unterziehen
50 gr. Mehl
50 gr. Speisestärke
mit dem Schneebesen untermengen
Auch hier in Backofen schauen. Vielleicht 10 Minuten bei ca. 200 Grad.
Ich hoffe, es gelingt dir ein wunderbarer Kuchen.
Guten Appetit.
Bussa
Hallo Bussa
Ich habe das obere Rezept ausprobiert.
Ich sag Dir, der Bisquitboden war absolut "Super".
Vielen, vielen Dank
Machs gut
nici
Gefällt mir