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Bitte um englisch-deutsche Rezept-Übersetzung

21. Mai 2004 um 14:25

Hallo!

1. Heat oven to 350F (any type pan). Grease or spray bottom only of pan (entire pan if using Bundt or rounds).
2. Beat cake mix, water oil and eggs in large bowlon low speed 30 sec.; beat on medium speed 2 minutes, scraping bowl occasionally. Pour into pan.
3. Bake as directed using new bake times below or until toothpick inserted in center comes out clean. Cool completely before frosting.

Danke!

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21. Mai 2004 um 17:16

Also ich würde sagen:
1. Ofen auf 175C vorheizen. Form einfetten.
2. Mmh...soll "cake mix" Backmischung oder so heißen? Na, die jedenfalls mit Wasser, Öl und Eiern mit dem Handrührgerät 30 Sek. bei langsamer Geschwindigkeit schlagen, dann 2 Minuten bei mittlerer. Den Teig in die Form gießen.
3. Solange backen wie unten (?) angegeben oder die Stäbchenprobe machen, also so lange backen, bis am Stäbchen kein Teig mehr klebt, wenn man es in die Mitte des Kuchens steckt. Vor dem Überziehen mit dem Frosting komplett auskühlen lassen.

So, ich hoffe, ich hab das sinngemäß richtig übersetzt und du kannst damit was anfangen .

LG
sternelf*

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28. Mai 2004 um 21:29
In Antwort auf jolana_12859120

Also ich würde sagen:
1. Ofen auf 175C vorheizen. Form einfetten.
2. Mmh...soll "cake mix" Backmischung oder so heißen? Na, die jedenfalls mit Wasser, Öl und Eiern mit dem Handrührgerät 30 Sek. bei langsamer Geschwindigkeit schlagen, dann 2 Minuten bei mittlerer. Den Teig in die Form gießen.
3. Solange backen wie unten (?) angegeben oder die Stäbchenprobe machen, also so lange backen, bis am Stäbchen kein Teig mehr klebt, wenn man es in die Mitte des Kuchens steckt. Vor dem Überziehen mit dem Frosting komplett auskühlen lassen.

So, ich hoffe, ich hab das sinngemäß richtig übersetzt und du kannst damit was anfangen .

LG
sternelf*

Hmmm...
Wow sternelf,
also so weit wär ich mit der Übersetzung nie gekommen, aber ich glaube, daß man das frosting gar nich überziehen kann, sondern daß damit gemeint ist, daß man das gebackene vor dem EINFRIEREN komplett abkühlen lassen muß... Oder?

Liebe Grüße
Shitney

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28. Mai 2004 um 22:40
In Antwort auf eirene_12774313

Hmmm...
Wow sternelf,
also so weit wär ich mit der Übersetzung nie gekommen, aber ich glaube, daß man das frosting gar nich überziehen kann, sondern daß damit gemeint ist, daß man das gebackene vor dem EINFRIEREN komplett abkühlen lassen muß... Oder?

Liebe Grüße
Shitney

Ich meine,
mich erinnern zu können, dass ein "Frosting" ein amerikanischer Überzug für einen Kuchen ist. Nicht Schoki, sondern was mit Frischkäse, oder so.

Grüße
sternelf*

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28. Mai 2004 um 23:19
In Antwort auf eirene_12774313

Hmmm...
Wow sternelf,
also so weit wär ich mit der Übersetzung nie gekommen, aber ich glaube, daß man das frosting gar nich überziehen kann, sondern daß damit gemeint ist, daß man das gebackene vor dem EINFRIEREN komplett abkühlen lassen muß... Oder?

Liebe Grüße
Shitney

Frosting
hat nichts mit Einfrieren zu tun, sondern bedeutet tatsächlich Guss. Bei den englischen Kuchen, die ich dort kennengelernt habe, ist das ein dicker fetter Zuckerguss, der den Kuchen total versiegelt. In allen Farben.
LG Ophelia

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29. Mai 2004 um 15:40
In Antwort auf jolana_12859120

Ich meine,
mich erinnern zu können, dass ein "Frosting" ein amerikanischer Überzug für einen Kuchen ist. Nicht Schoki, sondern was mit Frischkäse, oder so.

Grüße
sternelf*

Ach so...
na gut, wenn das so is, kannste natürlich recht haben. Kenne mich mit der Amerikanischen küche nich so aus - nur was burger und sandwiches betrifft *g*

Liebe Grüße
Shitney

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