In Antwort auf pili_12879431
Hallo Mel,
da brauchst du gar kein großes Rezept dafür.
Höhle den Apfel in der Mitte aus. Da gibts extra so Kerngehäusestecher oder mit einem spitzen Messer, sodass das Kerngehäuse weg ist.
Setz ihn auf einen Teller oder eine feuerfeste Form. Dann füllst du ihn, jenachdem was du am liebsten magst. Z. B. Rosinen, Nüsse, Marzipan, etwas Zimtzucker, ... Du kannst auch noch etwas Zucker über den ganzen Apfel streuen. Dann bäckst du ihn im Backofen so bei 170 Grad. Meine Tochter wickelt ihn immer in Alufolie und legt ihn auf die noch glühenden Kohlen. (Im Sommer, nach dem Grillen!)
Grüße Missbumblebee
Wie lange?
Hallo,
ich war auch auf der Suche nach dem Rezept.
Nur wie lange bäckt man den?
LG
Fine8198
Gefällt mir