Home / Forum / Kochen & Backen / Chinesisches Essen

Chinesisches Essen

8. Oktober 2004 um 11:29

Hallo!

Ich bin nächste Woche zu nem Geschäftsessen in einem chinesischen Restaurant eingeladen. Mein Problem ist, dass ich noch nie chinesisch gegessen hab und deshalb auch keine ahnung hab, was es da so gibt, was ich nehmen kann und ob mir das überhauot schmeckt. Gibts da irgendwas, was nicht sooo ausgefallen ist und jedem schmeckt oder nennt mir mal ein paar Beispiele, die ihr mir empfehlen könnt!
Danke im Voraus!

Mehr lesen

8. Oktober 2004 um 13:25

Jedesmal
wenn ich zum Chinesen gehe, würde ich immer etwas anderes aussuchen wollen.

Oft ist es aber dann doch
Ente kross gebraten

Aber dort bestellt man eh unterschiedliche Dinge und jeder nimmt sich, was er gerade möchte.
Wenn du also für 8 Personen 8 kross gebratene Enten bestellst, kannst du gleich in ein anderes Restaurant gehen.
Vielseitigkeit ist die Devise

LG
Teddy

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

8. Oktober 2004 um 16:16

Hi
wenn ich zum chinesen gehe, esse ich meistens gebratene nudeln mit gemüse+ Hänhnchenfleisch (oder auch schweinefleisch) oder reis mit ente und bambus..
doch ich denke das erste ist etwas neutraler und jeder der nudeln und gemüse mag, wird auch das mögen.
achja und zum nchtisch könnte ich noch honig-banane oder honig-ananas empfehlen

lg
kiwi

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

8. Oktober 2004 um 17:06
In Antwort auf jonny_12159999

Jedesmal
wenn ich zum Chinesen gehe, würde ich immer etwas anderes aussuchen wollen.

Oft ist es aber dann doch
Ente kross gebraten

Aber dort bestellt man eh unterschiedliche Dinge und jeder nimmt sich, was er gerade möchte.
Wenn du also für 8 Personen 8 kross gebratene Enten bestellst, kannst du gleich in ein anderes Restaurant gehen.
Vielseitigkeit ist die Devise

LG
Teddy

Ähm...
wenn ich zum chinesen gehe, esse ich ganz bestimmt kein fleisch mehr... man weiß ja nicht was das alles sein kann.

ja, ok, ente schmeckt schon ganz typisch. und pekingente ist was gaaanz leckeres *schwärm*
und auch fisch kann nur fisch sein und nichts anderes. aber schweinefleisch oder sonstein fleischgericht esse ich beim chinesen ganz sicher nicht mehr. (abges. davon dass ich ohnehin zu 80% kein fleisch mehr esse)

lg, svana

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

8. Oktober 2004 um 19:03

Ich nehme
meistens Huhn oder Truthahn süß-sauer mit Ananas. Das liegt daran, dass ich die Sojasauce nicht in den Mengen vertrage und mir sonst schlecht wird, auch wenn mir das Essen sehr gut geschmeckt hat. Das Essen mit Stäbchen solltest Du nicht den Tag ausprobieren, kann kaum einer auf Anhieb.
Wenn Du vorher in etwa den Geschmack kennen lernen möchtest, kannst Du im Penny-Markt ein Glas fertige Sauce kaufen und nach Anleitung zubereiten. Viele nehmen auch gebratene Nudeln statt Reis, ist dann nicht so trocken.
Dann mal guten Appetit!

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

9. Oktober 2004 um 15:12
In Antwort auf elissa_12831090

Ähm...
wenn ich zum chinesen gehe, esse ich ganz bestimmt kein fleisch mehr... man weiß ja nicht was das alles sein kann.

ja, ok, ente schmeckt schon ganz typisch. und pekingente ist was gaaanz leckeres *schwärm*
und auch fisch kann nur fisch sein und nichts anderes. aber schweinefleisch oder sonstein fleischgericht esse ich beim chinesen ganz sicher nicht mehr. (abges. davon dass ich ohnehin zu 80% kein fleisch mehr esse)

lg, svana

Was bitte soll es dann sein
abgezogene Schlangen ode Kugelfisch.
Also so einen Quatsch hab ich ja noch nie gehört, auch die chinesischen Wirtschaften unterliegen hier in Deutschland strengen Kontrollen. Da kommen keine abartigen Lebensmittel rein.
Ich würde einfach mal Probeessen gehen, damit du an deinem wichtigen Tag nicht so unkundig da stehst.
Ich mag besonders gern Ente, das macht man ja zuhause nicht so oft. Und dann noch ein bisschen scharf gewürzt, lecker.
Grüsse kitty

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

9. Oktober 2004 um 16:14
In Antwort auf ilene_12859281

Was bitte soll es dann sein
abgezogene Schlangen ode Kugelfisch.
Also so einen Quatsch hab ich ja noch nie gehört, auch die chinesischen Wirtschaften unterliegen hier in Deutschland strengen Kontrollen. Da kommen keine abartigen Lebensmittel rein.
Ich würde einfach mal Probeessen gehen, damit du an deinem wichtigen Tag nicht so unkundig da stehst.
Ich mag besonders gern Ente, das macht man ja zuhause nicht so oft. Und dann noch ein bisschen scharf gewürzt, lecker.
Grüsse kitty

Ich hab so einen quatsch
schon öfters gehört. und wies in deutschland ist, kann ich nicht sagen. ich komm aus österreich.
und woher weiß man, was überhaupt in einem restaurant drinnen ist, im essen mein ich.
ich hab mich mit leuten unterhalten, die selber schon in lokalen gearbeitet haben und mir die ärgsten sachen erzählten.

aber das hier zu posten, würde wohl zu weit führen. und außerdem den meisten den appetit aufs essen verderben, und das ist ja nicht der sinn eines küche-forums.
svana

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

10. Oktober 2004 um 10:19

Worüber sprechen wir jetzt




Mittagsmenüs
Montag bis Samstag (außer an Feiertagen) von 11:30 - 14:30 Uhr. Jedes Menü enthält entweder eine Peking-Suppe, eine Frühlingsrolle oder einen Teller Salat vom Buffet (Selbstbedienung) Preis in
M1 Hühnerfleisch paniert mit Ananas, süß-sauer 6,20
M2 Chinesische Kaiserin (vegetarisch) 5,70
M3 Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüsen 5,70
M4 Hühnerleber mit Zwiebeln (leicht scharf) 5,70
M5 Schweinefleisch süß-sauer 5,70
M6 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 5,70
M7 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 5,70
M8 Schweinefleisch mit Bambus und Morcheln 6,20
M9 Hühnerfleisch Kung-Bao-Art (scharf) 6,20
M10 Rotbarschfilet süß-sauer 6,20
M11 Curry-Huhn 6,20
M12 Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf) 6,20
M13 Rotbarschfilet Kung-Bao-Art (scharf) 6,20
M14 Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen 6,20
Spezialmenüs des Hauses
M15 Knusprige Ente nach Kanton-Art 8,00
M16 Acht Schätze (8 verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten) 6,60
M17 Business-Menü für zwei Personen (Knusprige Ente Kanton-Art, Schweinefleisch süß-sauer, Hühnerfleisch Kung-Bao-Art (scharf) 17,50
[zurück]

Unsere besonderen Angebote
Jeden Freitag von 19:00 - 22:00 Uhr
Warmes Büffet

pro Person 14,50
Kinder bis 12 Jahre 6,50
Gruppen über 12 Personen: 12,80 je Person

Tischreservierung erbeten

---------------------------------------------------------------------------------

Original Peking-Ente (3 Gänge)

Pro Person 18,50

keine Vorbestellung nötig

[zurück]

Spezialitäten des Hauses Preis in
S1 Acht Schätze (acht verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten, scharf) 10,00
S2 Familienglück (Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch, Garnelen, Gemüse) 10,50
S3 Familienglück-Platte (für zwei Personen) - Pekingsuppe, Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch, Garnelen, Gemüse) 23,50
S4 Pak Po Hai (Hühnerbrustfilet mit acht Köstlichkeiten) 10,00
S5 Suki Yaki (Rindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse) 10,00
S7 Ente mit acht Kostbarkeiten 13,50
S8 Curry nach Art des Hauses 10,50
[zurück]

Heiße Platten Spezial Preis in
S9 Rindfleisch gebraten à la China (leicht säuerlich, pikant) 10,50
S10 Alles Gute (Garnelen, Ente, Hühnerfleisch, Bambus und chinesische Pilze) 13,50
S11 1/2 knusprige Ente "Hong-Kong-Art" (leicht scharf) 13,50
S12 Garnelen mit Knoblauchsoße 18,50
[zurück]

Feuertopf spezial Preis in
S13 Meeresfrüchte (Spezialität des Chefs) 14,50
S14 1/2 knusprige Ente mit Gemüse 13,50
S15 Chinesischer Kaisertopf (Garnelen, Schweinefleisch, Rindfleisch, Ente, Gemüse) 14,00
[zurück]

Hong Kong Teller Preis in
S16 Knusprige Ente, Schweinefleisch süß-sauer 11,00
S17 Knusprige Ente, Hühnerfleisch mit Ananas 11,00
S18 Knusprige Ente, Rindfleisch Szechuan Art 11,50
[zurück]

Gerichte für zwei bis vier Personen Preis in
A1 Spezial-Ente-Menü für zwei Personen
(2x Pekingsuppe, Knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten) 28,50
A2 Peking-Reistafel für zwei Personen
(2x Pekingsuppe, panierte Garnelen, Gebackene Ente "Kanton", Rindfleisch "Kung-Bao-Art", Bambus mit chinesischen Pilzen, Salat, Banane mit Honig 32,00
A3 Hong-Kong-Reistafel für zwei Personen
(Pflaumenwein, 2x Pekingsuppe, Pekingplatte, Knusprige Ente, Rindfleisch "Szechuan-Art", paniertes Hühnerfleisch "süß-sauer")
36,00
A4 Menü für drei Personen
(Peking-Suppe oder Frühlingsrolle, Ente mit Ananas, Hühnerfleisch "Kung-Bao-Art" (scharf), Rindfleisch mit Morcheln und Bambus 44,50
A5 Menü für vier Personen
(Pekingsuppe oder Frühlingsrolle, gebackene Garnelen süß-sauer, 1/2 knusprige Ente "Szechuan-Art", Rindfleisch mit Spargel und Champignons, Hühnerfleisch mit Ananas 58,00
A6 Peking-Dinner ab vier Personen
(Apéritif, Meeresfrüchtesuppe mit Glasnudeln, Spezial Peking Dim Sum Platte, Rindfleisch "Szechuan-Art" (scharf), Garnelen mit Ananas (süß-sauer), Knusprige Ente auf Feuertopf, Alles Gute auf heißer Platte) 20,50
pro Person
[zurück]

Kanton Dim-Sum, gedämpft Preis in
D1 Ha-Kau - Reisteig mit Krabben und Bambus gefüllt 3,80
D2 Fan-Kau - Reisteig mit Krrabben, Wasserkastanien, chinesischem Kräuterblatt und Schweinefleisch 3,60
D3 Xiu-Mai - dünnerr Nudelteig mit Krabben und Schweinefleisch gefüllt 3,60
D4 Gemischte Kanton-Dim-Sum-Platte 5,40
[zurück]

Suppen Preis in
1 Pekingsuppe (leicht säuerlich, pikant) 2,60
2 Wan-Tan-Suppe 3,00
3 Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch 2,60
4 Kung-Fu-Suppe (scharrf) 2,80
7 Hühnerfleischsuppe mit Bambus und chinesischen Pilzen 2,80
9 Meeresfrüchtesuppe mit Glasnudeln 4,10
10 Krebsfleischsuppe mit Hühnerfleisch 3,30
[zurück]

Kalte Vorspeisen Preis in
11 Kropock (Krabbenchips) 2,00
12 Gemischter Salat 2,80
13 Hühnerfleischsalat 4,60
15 Krabbensalat 6,20
16 Krebsfleischsalat 6,00
[zurück]

Warme Vorspeisen Preis in
17 Peking Dim-Sum-Platte
(gebackene Krabben, Krebsfleisch, Wan Tan und Minirolle) 6,00
Peking Dim-Sum-Platte für zwei Personen 11,50
18 Frühlingsrolle 2,60
19 Minirolle 2,80
21 Gebackene Entenleber 3,60
22 Wan Tan gebacken 3,60
23 Gebackenes Gemüse 2,60
[zurück]

Schweinefleisch Preis in
26 Schweinefleisch süß-sauer 9,20
27 Zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf) 9,20
28 Schweinefleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen 10,00
29 Schweinefleisch mit Spargel und Champignons 9,20
30 Schweinefleisch mit Bambus und Morcheln 9,20
31 Schweinefleisch mit Paprika und Bambus 9,20
32 Schweinefleisch Chop Suey 9,00
[zurück]

Rindfleisch Preis in
33 Rindfleisch mit Zwiebeln 9,70
34 Rindfleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen 10,50
35 Curry-Rindfleisch mit Gemüse 9,70
36 Rindfleisch mit Broccoli 9,70
37 Rindfleisch mit Paprika und schwarzen Bohnen (scharf) 9,70
38 Rindfleisch mit Spargel und Champignons 9,70
39 Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf) 9,70
41 Rindfleisch Cop Suey 9,70
[zurück]

Huhn Preis in
42 Hühnerfleisch paniert mit Ananas, süß-sauer 9,50
43 Hühnerfleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen 10,00
44 Hühnerfleisch mit Spargel und Champignons 9,50
45 Hühnerfleisch nach Kung-Bao-Art mit Cashewnüssen (scharf) 9,50
47 Hühnerfleisch paniert mit Zitronensoße 9,50
48 Hühnerfleisch Chop Suey 9,00
49 Curry-Huhn mit Gemüse 9,50
50 Hühnerfleisch mit Morcheln und Bambus 9,50
51 Hühnerfleisch mit Mandeln und Gemüse 9,70
[zurück]

Ente Preis in
52 Ente Chop Kam (Gemüse) 11,20
53 1/2 knusprige Ente nach Kanton-Art 12,50
54 Ente mit Bambus und chinesischen Pilzen 12,50
55 1/2 knusprige Ente mit Orangensoße 13,00
56 1/2 knusprige Ente mit Ananas (süß-sauer) 12,50
57 1/2 knusprige Ente mit Chilisoße (scharf), Soße extra 12,50
58 1/2 knusprige Ente nach Szechuan-Art (scharf), Soße extra 12,50
59 Ente mit Mandeln und Gemüse 12,50
[zurück]

Vegetarisches Preis in
60 Geschmorte chinesische Pilze mit Bambus 8,20
61 Chinesische Kaiserin (verschiedene Gemüse) 8,20
62 Gebratene Sojabohnenkeime 7,00
63 Gebratener Chinakohl mit Glasnudeln 8,20
64 Gebratener Broccoli mit Austernsoße 8,20
[zurück]

Meeresfrüchte Preis in
65 Garnelen paniert mit süß-saurer Soße 16,80
66 Garnelen mit chinesischen Pilzen und Bambus 16,80
67 Garnelen in Currysoße 16,80
68 Garnelen mit Ananas, süß-sauer 16,80
69 Garnelen Szechuan-Art (leicht säuerlich-scharf) 16,80
70 Garnelen mit Paprika und schwarzen Bohnen (scharf) 16,80
71 Garnelen Kung-Bao-Art mit Cashewnüssen (scharf) 16,80
72 Garnelen Chop Suey 16,80
74 Rotbarschfilet in süß-saurrer Soße 9,20
75 Rotbarschfilet in Currysoße 9,20
76 Rotbarschfilet mit chinesischen Pilzen und Bambus 10,00
77 Rotbarschfilet Kung-Bao-Art mit Cashewnüssen (scharf) 9,20
[zurück]

Sa-Cha-Chiang-Spezialitäten (pikantes chinesisches Gewürz) Preis in
78 Chop Kam Sa Cha (verschiedenes Fleisch und Gemüse) 11,20
79 Schweinefleisch Sa Cha mit Gemüse 9,70
80 Rindfleisch Cha Sa mit Gemüse 10,00
81 Hühnerfleisch Cha Sa mit Gemüse 9,70
82 Garnelen Cha Sa mit Gemüse 17,00
[zurück]

Reis und Nudeln Preis in
83 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 8,00
84 Gebratener Reis mit Rindfleisch 8,50
85 Nasi Goreng 9,70
86 Gebratener Reis mit Krabben 9,50
87 Gebratener Reis mit Garnelen 12,80
88 Spezial gebratener Reis Hong-Kong-Art 9,70
89 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 8,00
90 Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 8,20
91 Bami Goreng 9,70
92 Gebratene Nudeln mit Krabben 9,50
93 Gebratene Nudeln mit Garnelen 12,80
94 Gebratene Nudeln Hong-Kong-Art 9,70
96 Gebratene Nudeln mit Gemüse 7,50
[zurück]

Beilagen (nur in Verbindung mit einem Hauptgericht) Preis in
97 Gebratener Reis mit Eiern 2,00
98 Gebratene Nudeln 2,00


---------------------------------
das ist mal ein Beispiel einer Speisekarte eines Restaurants in Kehl.
Also knusprige Ente, ein Chop suey und gebackenes Gemüse sollte nicht fehlen.
Wie man sieht werden auch Menues angeboten die diese Elemente schon enthalten.
Minirolle als Vorspeise oder Suppe sind in de Menues schon enthalten.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

10. Oktober 2004 um 11:23
In Antwort auf jonny_12159999

Worüber sprechen wir jetzt




Mittagsmenüs
Montag bis Samstag (außer an Feiertagen) von 11:30 - 14:30 Uhr. Jedes Menü enthält entweder eine Peking-Suppe, eine Frühlingsrolle oder einen Teller Salat vom Buffet (Selbstbedienung) Preis in
M1 Hühnerfleisch paniert mit Ananas, süß-sauer 6,20
M2 Chinesische Kaiserin (vegetarisch) 5,70
M3 Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüsen 5,70
M4 Hühnerleber mit Zwiebeln (leicht scharf) 5,70
M5 Schweinefleisch süß-sauer 5,70
M6 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 5,70
M7 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 5,70
M8 Schweinefleisch mit Bambus und Morcheln 6,20
M9 Hühnerfleisch Kung-Bao-Art (scharf) 6,20
M10 Rotbarschfilet süß-sauer 6,20
M11 Curry-Huhn 6,20
M12 Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf) 6,20
M13 Rotbarschfilet Kung-Bao-Art (scharf) 6,20
M14 Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen 6,20
Spezialmenüs des Hauses
M15 Knusprige Ente nach Kanton-Art 8,00
M16 Acht Schätze (8 verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten) 6,60
M17 Business-Menü für zwei Personen (Knusprige Ente Kanton-Art, Schweinefleisch süß-sauer, Hühnerfleisch Kung-Bao-Art (scharf) 17,50
[zurück]

Unsere besonderen Angebote
Jeden Freitag von 19:00 - 22:00 Uhr
Warmes Büffet

pro Person 14,50
Kinder bis 12 Jahre 6,50
Gruppen über 12 Personen: 12,80 je Person

Tischreservierung erbeten

---------------------------------------------------------------------------------

Original Peking-Ente (3 Gänge)

Pro Person 18,50

keine Vorbestellung nötig

[zurück]

Spezialitäten des Hauses Preis in
S1 Acht Schätze (acht verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten, scharf) 10,00
S2 Familienglück (Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch, Garnelen, Gemüse) 10,50
S3 Familienglück-Platte (für zwei Personen) - Pekingsuppe, Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch, Garnelen, Gemüse) 23,50
S4 Pak Po Hai (Hühnerbrustfilet mit acht Köstlichkeiten) 10,00
S5 Suki Yaki (Rindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse) 10,00
S7 Ente mit acht Kostbarkeiten 13,50
S8 Curry nach Art des Hauses 10,50
[zurück]

Heiße Platten Spezial Preis in
S9 Rindfleisch gebraten à la China (leicht säuerlich, pikant) 10,50
S10 Alles Gute (Garnelen, Ente, Hühnerfleisch, Bambus und chinesische Pilze) 13,50
S11 1/2 knusprige Ente "Hong-Kong-Art" (leicht scharf) 13,50
S12 Garnelen mit Knoblauchsoße 18,50
[zurück]

Feuertopf spezial Preis in
S13 Meeresfrüchte (Spezialität des Chefs) 14,50
S14 1/2 knusprige Ente mit Gemüse 13,50
S15 Chinesischer Kaisertopf (Garnelen, Schweinefleisch, Rindfleisch, Ente, Gemüse) 14,00
[zurück]

Hong Kong Teller Preis in
S16 Knusprige Ente, Schweinefleisch süß-sauer 11,00
S17 Knusprige Ente, Hühnerfleisch mit Ananas 11,00
S18 Knusprige Ente, Rindfleisch Szechuan Art 11,50
[zurück]

Gerichte für zwei bis vier Personen Preis in
A1 Spezial-Ente-Menü für zwei Personen
(2x Pekingsuppe, Knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten) 28,50
A2 Peking-Reistafel für zwei Personen
(2x Pekingsuppe, panierte Garnelen, Gebackene Ente "Kanton", Rindfleisch "Kung-Bao-Art", Bambus mit chinesischen Pilzen, Salat, Banane mit Honig 32,00
A3 Hong-Kong-Reistafel für zwei Personen
(Pflaumenwein, 2x Pekingsuppe, Pekingplatte, Knusprige Ente, Rindfleisch "Szechuan-Art", paniertes Hühnerfleisch "süß-sauer")
36,00
A4 Menü für drei Personen
(Peking-Suppe oder Frühlingsrolle, Ente mit Ananas, Hühnerfleisch "Kung-Bao-Art" (scharf), Rindfleisch mit Morcheln und Bambus 44,50
A5 Menü für vier Personen
(Pekingsuppe oder Frühlingsrolle, gebackene Garnelen süß-sauer, 1/2 knusprige Ente "Szechuan-Art", Rindfleisch mit Spargel und Champignons, Hühnerfleisch mit Ananas 58,00
A6 Peking-Dinner ab vier Personen
(Apéritif, Meeresfrüchtesuppe mit Glasnudeln, Spezial Peking Dim Sum Platte, Rindfleisch "Szechuan-Art" (scharf), Garnelen mit Ananas (süß-sauer), Knusprige Ente auf Feuertopf, Alles Gute auf heißer Platte) 20,50
pro Person
[zurück]

Kanton Dim-Sum, gedämpft Preis in
D1 Ha-Kau - Reisteig mit Krabben und Bambus gefüllt 3,80
D2 Fan-Kau - Reisteig mit Krrabben, Wasserkastanien, chinesischem Kräuterblatt und Schweinefleisch 3,60
D3 Xiu-Mai - dünnerr Nudelteig mit Krabben und Schweinefleisch gefüllt 3,60
D4 Gemischte Kanton-Dim-Sum-Platte 5,40
[zurück]

Suppen Preis in
1 Pekingsuppe (leicht säuerlich, pikant) 2,60
2 Wan-Tan-Suppe 3,00
3 Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch 2,60
4 Kung-Fu-Suppe (scharrf) 2,80
7 Hühnerfleischsuppe mit Bambus und chinesischen Pilzen 2,80
9 Meeresfrüchtesuppe mit Glasnudeln 4,10
10 Krebsfleischsuppe mit Hühnerfleisch 3,30
[zurück]

Kalte Vorspeisen Preis in
11 Kropock (Krabbenchips) 2,00
12 Gemischter Salat 2,80
13 Hühnerfleischsalat 4,60
15 Krabbensalat 6,20
16 Krebsfleischsalat 6,00
[zurück]

Warme Vorspeisen Preis in
17 Peking Dim-Sum-Platte
(gebackene Krabben, Krebsfleisch, Wan Tan und Minirolle) 6,00
Peking Dim-Sum-Platte für zwei Personen 11,50
18 Frühlingsrolle 2,60
19 Minirolle 2,80
21 Gebackene Entenleber 3,60
22 Wan Tan gebacken 3,60
23 Gebackenes Gemüse 2,60
[zurück]

Schweinefleisch Preis in
26 Schweinefleisch süß-sauer 9,20
27 Zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf) 9,20
28 Schweinefleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen 10,00
29 Schweinefleisch mit Spargel und Champignons 9,20
30 Schweinefleisch mit Bambus und Morcheln 9,20
31 Schweinefleisch mit Paprika und Bambus 9,20
32 Schweinefleisch Chop Suey 9,00
[zurück]

Rindfleisch Preis in
33 Rindfleisch mit Zwiebeln 9,70
34 Rindfleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen 10,50
35 Curry-Rindfleisch mit Gemüse 9,70
36 Rindfleisch mit Broccoli 9,70
37 Rindfleisch mit Paprika und schwarzen Bohnen (scharf) 9,70
38 Rindfleisch mit Spargel und Champignons 9,70
39 Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf) 9,70
41 Rindfleisch Cop Suey 9,70
[zurück]

Huhn Preis in
42 Hühnerfleisch paniert mit Ananas, süß-sauer 9,50
43 Hühnerfleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen 10,00
44 Hühnerfleisch mit Spargel und Champignons 9,50
45 Hühnerfleisch nach Kung-Bao-Art mit Cashewnüssen (scharf) 9,50
47 Hühnerfleisch paniert mit Zitronensoße 9,50
48 Hühnerfleisch Chop Suey 9,00
49 Curry-Huhn mit Gemüse 9,50
50 Hühnerfleisch mit Morcheln und Bambus 9,50
51 Hühnerfleisch mit Mandeln und Gemüse 9,70
[zurück]

Ente Preis in
52 Ente Chop Kam (Gemüse) 11,20
53 1/2 knusprige Ente nach Kanton-Art 12,50
54 Ente mit Bambus und chinesischen Pilzen 12,50
55 1/2 knusprige Ente mit Orangensoße 13,00
56 1/2 knusprige Ente mit Ananas (süß-sauer) 12,50
57 1/2 knusprige Ente mit Chilisoße (scharf), Soße extra 12,50
58 1/2 knusprige Ente nach Szechuan-Art (scharf), Soße extra 12,50
59 Ente mit Mandeln und Gemüse 12,50
[zurück]

Vegetarisches Preis in
60 Geschmorte chinesische Pilze mit Bambus 8,20
61 Chinesische Kaiserin (verschiedene Gemüse) 8,20
62 Gebratene Sojabohnenkeime 7,00
63 Gebratener Chinakohl mit Glasnudeln 8,20
64 Gebratener Broccoli mit Austernsoße 8,20
[zurück]

Meeresfrüchte Preis in
65 Garnelen paniert mit süß-saurer Soße 16,80
66 Garnelen mit chinesischen Pilzen und Bambus 16,80
67 Garnelen in Currysoße 16,80
68 Garnelen mit Ananas, süß-sauer 16,80
69 Garnelen Szechuan-Art (leicht säuerlich-scharf) 16,80
70 Garnelen mit Paprika und schwarzen Bohnen (scharf) 16,80
71 Garnelen Kung-Bao-Art mit Cashewnüssen (scharf) 16,80
72 Garnelen Chop Suey 16,80
74 Rotbarschfilet in süß-saurrer Soße 9,20
75 Rotbarschfilet in Currysoße 9,20
76 Rotbarschfilet mit chinesischen Pilzen und Bambus 10,00
77 Rotbarschfilet Kung-Bao-Art mit Cashewnüssen (scharf) 9,20
[zurück]

Sa-Cha-Chiang-Spezialitäten (pikantes chinesisches Gewürz) Preis in
78 Chop Kam Sa Cha (verschiedenes Fleisch und Gemüse) 11,20
79 Schweinefleisch Sa Cha mit Gemüse 9,70
80 Rindfleisch Cha Sa mit Gemüse 10,00
81 Hühnerfleisch Cha Sa mit Gemüse 9,70
82 Garnelen Cha Sa mit Gemüse 17,00
[zurück]

Reis und Nudeln Preis in
83 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch 8,00
84 Gebratener Reis mit Rindfleisch 8,50
85 Nasi Goreng 9,70
86 Gebratener Reis mit Krabben 9,50
87 Gebratener Reis mit Garnelen 12,80
88 Spezial gebratener Reis Hong-Kong-Art 9,70
89 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch 8,00
90 Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch 8,20
91 Bami Goreng 9,70
92 Gebratene Nudeln mit Krabben 9,50
93 Gebratene Nudeln mit Garnelen 12,80
94 Gebratene Nudeln Hong-Kong-Art 9,70
96 Gebratene Nudeln mit Gemüse 7,50
[zurück]

Beilagen (nur in Verbindung mit einem Hauptgericht) Preis in
97 Gebratener Reis mit Eiern 2,00
98 Gebratene Nudeln 2,00


---------------------------------
das ist mal ein Beispiel einer Speisekarte eines Restaurants in Kehl.
Also knusprige Ente, ein Chop suey und gebackenes Gemüse sollte nicht fehlen.
Wie man sieht werden auch Menues angeboten die diese Elemente schon enthalten.
Minirolle als Vorspeise oder Suppe sind in de Menues schon enthalten.

Für mich
einmal die suppe 4, dann s7, und ein bisschen von 61 und 98 - bitte.

danke

ach ja, und ein mineralwasser ohne blubber. ich sitze hier an tisch 7

noch mal danke

andrea *schmatzschlürflecker*

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

10. Oktober 2004 um 13:15
In Antwort auf sora_11879443

Für mich
einmal die suppe 4, dann s7, und ein bisschen von 61 und 98 - bitte.

danke

ach ja, und ein mineralwasser ohne blubber. ich sitze hier an tisch 7

noch mal danke

andrea *schmatzschlürflecker*

Sehr wohl
Madam

Sie werden sofort rasiert

ach entschuldige

--Es wird sofort serviert

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

10. Oktober 2004 um 14:18
In Antwort auf jonny_12159999

Sehr wohl
Madam

Sie werden sofort rasiert

ach entschuldige

--Es wird sofort serviert

Außer dem kleinen patzer...
war's sehr lecker. ich werde sie weiter empfehlen.

die rechnung, bitte.

*habichbartstoppeln,oderwas* *ggg*


Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

10. Oktober 2004 um 14:55
In Antwort auf sora_11879443

Außer dem kleinen patzer...
war's sehr lecker. ich werde sie weiter empfehlen.

die rechnung, bitte.

*habichbartstoppeln,oderwas* *ggg*


Ich rechne
Ich rechne mit dir
. noch öfter in diesem Forum
Danke für den Besuch

Bartstoppeln, du? Naja, kann sein aber nicht im Gesicht.

albernerteddy

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Lust auf mehr Farbe in deinem Leben?
wallpaper

Das könnte dir auch gefallen