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Die Grillsaison hat begonnen

10. Mai 2002 um 18:31

Hallo ihr alle,

die sonne scheint draussen und es wird wieder gegrillt *freu*. es hat doch so ein ganz anderes flair draussen relaxt zu sitzen und was gutes zu essen und zu trinken.

es ist nur folgendes: ich würde gerne meinen gästen mal selbst eingelegtes fleisch zum grillen präsentieren. die würden dann nämlich ganz bestimmt staunen, was ich so alles kann *ggg*

aber leider weiss ich nicht genau wie. kennt da jemand von euch ein tolles erprobtes rezept?


danke schonmal + noch einen schönen abend.
cosmic.



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10. Mai 2002 um 22:38

Mein Fleisch!
Hallo Cosmic!

Ich habe letztes Jahr auch zum ersten Mal selbst Fleisch eingelegt, hat dafür allerdings auch kein Rezept. *g*
Mögen die es eher scharf oder doch lieber mild?

Gib einfach kurz Bescheid. Muss auch erst nochmal überlegen, was ich da alles rein hab. *g*

Bis bald und dir auch noch einen schönen Abend.

Bye
Siwi

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11. Mai 2002 um 11:22
In Antwort auf katia_11922484

Mein Fleisch!
Hallo Cosmic!

Ich habe letztes Jahr auch zum ersten Mal selbst Fleisch eingelegt, hat dafür allerdings auch kein Rezept. *g*
Mögen die es eher scharf oder doch lieber mild?

Gib einfach kurz Bescheid. Muss auch erst nochmal überlegen, was ich da alles rein hab. *g*

Bis bald und dir auch noch einen schönen Abend.

Bye
Siwi

Scharf oder mild?
Hallo liebe siwi,

ob sie es lieber scharf oder mild mögen weiss ich ehrlich gesagt nicht so genau. aber ich denke bißchen scharf ist auf jeden fall nicht schlecht.

ich selbst esse ja am liebsten gegrillte chicken wings. *lecker* die bepinsel ich dann mit etwas öl und so einem extra gewürz dafür.

ich finds toll, dass du das fleisch selbst eingelegt hast.
klar man kann das auch schon fertig eingelegt kaufen, aber ich finde selbstgemacht ist immer irgendwie schöner als fertig gekauft.

liebe grüsse
cosmic.

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11. Mai 2002 um 12:46
In Antwort auf Cosmicgirl

Scharf oder mild?
Hallo liebe siwi,

ob sie es lieber scharf oder mild mögen weiss ich ehrlich gesagt nicht so genau. aber ich denke bißchen scharf ist auf jeden fall nicht schlecht.

ich selbst esse ja am liebsten gegrillte chicken wings. *lecker* die bepinsel ich dann mit etwas öl und so einem extra gewürz dafür.

ich finds toll, dass du das fleisch selbst eingelegt hast.
klar man kann das auch schon fertig eingelegt kaufen, aber ich finde selbstgemacht ist immer irgendwie schöner als fertig gekauft.

liebe grüsse
cosmic.

Mein Fleisch....
Hi liebe Cosmic!

Die hab ich noch nie gegessen, aber die hören sich super an. *jamjam*
Wie lange brauchen die denn, bis die fertig sind? Würd ich nämlich auch gerne mal probieren. außerdem werden wir dieses Jahr evtl. wieder eine Grillparty machen. Zum Glück weiss ich ja jetzt, welches Fleisch seine Kumpels bevorzugen. *lach*

Hmm... damals wollte ich wohl auch seinen Freunden zeigen, was ich so kann. *g* Ich denke du weisst was ich meine, oder? Außerdem kann man so selbst den Geschmack bestimmen.

Ich habe bei meinem Fleisch letztes Jahr Öl in eine Schüssel gegeben, dann Paprika edelsüß und scharf rein gegeben. Einiges an Knoblauch(pulver). Entweder du schneidest den super klein oder du nimmst wie ich das Pulver. Peffer und Salz natürlich und das wars eigentlich, zumindest was das milde angeht. *g*
Wenn ihr es schärfer haben wollt, dann schütte noch Tabasco oder andere Chillisoßen rein. Ich hab da damals schon viel rein, aber sogar das war nicht zu viel. *g* Musst die Soße dann halt probieren und je nach Schärfe Tabasco sein tun.
Allse einen 1/2 - 1 Tag durchziehen lassen und fertig.

Viel Spaß beim Grillen.

Liebe Grüße
Siwi

P.S.: Kleiner Tipp noch, wenn das Fleisch schön zart werden soll, dann geb noch Zitronensaft dazu. Das machen die Metzgereien übrigens auch, wenn sie Grillfleisch verkaufen!!!!

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11. Mai 2002 um 19:09
In Antwort auf katia_11922484

Mein Fleisch....
Hi liebe Cosmic!

Die hab ich noch nie gegessen, aber die hören sich super an. *jamjam*
Wie lange brauchen die denn, bis die fertig sind? Würd ich nämlich auch gerne mal probieren. außerdem werden wir dieses Jahr evtl. wieder eine Grillparty machen. Zum Glück weiss ich ja jetzt, welches Fleisch seine Kumpels bevorzugen. *lach*

Hmm... damals wollte ich wohl auch seinen Freunden zeigen, was ich so kann. *g* Ich denke du weisst was ich meine, oder? Außerdem kann man so selbst den Geschmack bestimmen.

Ich habe bei meinem Fleisch letztes Jahr Öl in eine Schüssel gegeben, dann Paprika edelsüß und scharf rein gegeben. Einiges an Knoblauch(pulver). Entweder du schneidest den super klein oder du nimmst wie ich das Pulver. Peffer und Salz natürlich und das wars eigentlich, zumindest was das milde angeht. *g*
Wenn ihr es schärfer haben wollt, dann schütte noch Tabasco oder andere Chillisoßen rein. Ich hab da damals schon viel rein, aber sogar das war nicht zu viel. *g* Musst die Soße dann halt probieren und je nach Schärfe Tabasco sein tun.
Allse einen 1/2 - 1 Tag durchziehen lassen und fertig.

Viel Spaß beim Grillen.

Liebe Grüße
Siwi

P.S.: Kleiner Tipp noch, wenn das Fleisch schön zart werden soll, dann geb noch Zitronensaft dazu. Das machen die Metzgereien übrigens auch, wenn sie Grillfleisch verkaufen!!!!

Hallo Siwi,
also die chicken wings brauchen nicht lange. nur ein paar minuten auf jeder seite, mit richtig viel feuer drunter dann sind die gut.

also dein rezept fürs einlegen hört sich gut an, so ungefähr hätte ich mir das auch vorgestellt.
ich werds mal so versuchen.

auch der tipp mit dem zitronensaft ist klasse.

ich freue mich schon auf den nächsten grillabend.

danke + gruss
cosmic.

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