In Antwort auf amita_11978344
Tip für Dip
Dippen kannst du +/- eigentlich alles gemüsige...
Stangen- & Knollensellerie
Möhren
Chiccoree
Cherrytomaten
Champis
leicht gedünstete Broccoli- oder Blumenkohlröschen
Fenchelstreifen
Kohlrabi
Meine Dips mache ich in der Regel auf Joghurtbasis
und immer mind. 4Stk. dann ist für jeden Geschmack was dabei...
Curry-Dip
1-2 Becher Natur-Joguhurt (am Besten den griechischen)
mit Kokosmilchpulver gut verrühren
angeröstetes Currypulver und grobe Kokosflocken daruntermischen
mit Pfeffer, Paprika & Cayennepfeffer nachwürzen
salzen
Cocktailsauce-Dip
1-2 B. Joghurt
2-3 El Mayo
Ketchup dazu- damits schon rot & tomatig ist
salzen und grosszügig mit Chilli würzen
evt. ein wenig getrocknete ital. Kräuter
1-2 El Martini bianco daruntermischen
Knofi-Kräuter-Dip
1-2 B. Joghurt
1 kleingehackte Knofizeh
gehackte Petersilie & Schnittlauch
1-2 El Mayo
salzen, pfeffern
Paprika, Chilli usw.
Avocado-Dip
1 Avocado
1 B. Joghurt mischen
etwas Limonensaft dazu
salzen, pfeffern usw.
kleingehackte Tomate
Petersilie
Gruss
Pinero
Danke! 
Das ist ja schon mal jede Menge!
Wird auf der Geburtstags-Party sicher gut ankommen 
Bis denn denn
schabu
Gefällt mir