Home / Forum / Kochen & Backen / Dips für Gemüsesticks zum Aperitif

Dips für Gemüsesticks zum Aperitif

2. August 2007 um 17:30

Suche leichte Dips für Gemüsesticks (Karotten, Gurken, Sellerie, Babymais, Paprika usw). Bei mir läuft es immer auf so eine Art Frischkäse/Tzaziki hinaus. Bin für jeden Vorschlag dankbar....

Mehr lesen

5. August 2008 um 21:06

Dip
hallöchen,

schau mal unter chefkock.de rein!
Da kannst du einfach

Gefällt mir

16. Januar 2011 um 18:32

Auch wieder ein
älterer Beitrag...
Also ich mache entweder diesen DIp:
Eine Zwiebel fein würfeln, zwei EL Essig (Kühne Surol 7 Kräuter Essig) und einen EL Sonnenblumenöl/Pflanzenöl dazugeben. Salz, Pfeffer und einen knappen TL Zucker dazugeben, etwas frischen Schnittlauch wenn man welchen hat. Und das dann mit Naturjoghurt auffüllen! Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

Oder diesen, der schmeckt auch super zu Tintenfischringen oder scharf gebratenem Fleisch.
Einen Becher Quark (keine Magerstufe) mit etwas Milch cremig rühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und dann süßes Paprikapulver dazugeben, bis er Apricotfarben ist. Wenn man diesen Dipp etwa eine halbe Stunde ziehen lässt, wird er noch besser.

Gefällt mir

Frühere Diskussionen

Diskussionen dieses Nutzers

Hydro Boost

Teilen
Lust auf mehr Farbe in deinem Leben?
wallpaper

Das könnte dir auch gefallen