Dringend Rezepte für Karibikparty gesucht!!!
Hallo allerseits!
ich veranstalte für meinen Freund eine Karibikparty zu seinem Geburtstag und brauche dringend noch Rezepte für kleine Häppchen, Hauptgerichte oder Nachspeisen - alles was euch einfällt! Wenn möglich nicht allzu schwierig
Schon mal viieelen Dank für eure Hilfe!!
Brunch
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Kokosgeschnetzeltes!
hallo
zu karibik passt sehr gut kokosgeschnetzeltes!
man nehme *grins*(für 4-5 personen):
1/2 kg hähnchen oder putenfilet , 1 dose kokosmilch, i pck.kokscream, 1 banane, etwas mehl zum binden , salz, pfeffer, chilli,1 suppenwürfel und ein wenig öl!
das fleisch in kleine stükce schneiden und ion öl anbraten mit salz, pfeffer und suppenwürfel würzen.dann mit kokosmilch und kokoscream aufgiessen und ein wenig chilli hinein(je nach geschmack) dann ca. eine halbe stunde köcheln lassen! binden mit mehl und fertig!
dazu passt ganz gut jasminreis
viel spass bei der party
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Kokosgeschnetzeltes!
hallo
zu karibik passt sehr gut kokosgeschnetzeltes!
man nehme *grins*(für 4-5 personen):
1/2 kg hähnchen oder putenfilet , 1 dose kokosmilch, i pck.kokscream, 1 banane, etwas mehl zum binden , salz, pfeffer, chilli,1 suppenwürfel und ein wenig öl!
das fleisch in kleine stükce schneiden und ion öl anbraten mit salz, pfeffer und suppenwürfel würzen.dann mit kokosmilch und kokoscream aufgiessen und ein wenig chilli hinein(je nach geschmack) dann ca. eine halbe stunde köcheln lassen! binden mit mehl und fertig!
dazu passt ganz gut jasminreis
viel spass bei der party
Ja..
Ich habe einige gute Rezepte im Internet gefunden....
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Ja..
Ich habe einige gute Rezepte im Internet gefunden....
Nr.1 Pina colada tiramisu
0.08 kg Löffelbiskuits
6 EL Ananassaft, ca. 60 ml
0.1 kg Mascarpone
4 EL Kokossirup (Fertigprodukt)
2 EL Rum, weiß
2 EL Limettensaft
1 Ananas, Baby-Ananas (ca. 350g)
2 EL Chips, Kokos-Chips (aus dem Reformhaus)
Zitronenmelisse für die Dekoration
ZUBEREITUNG
Löffelbiskuits in einem großen Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer oder der Nudelrolle grob zerkleinern.
Biskuitstückchen in zwei Dessertschälchen geben, mit dem Ananassaft beträufeln und mit einem Löffel leicht andrücken.
Mascarpone in einer Schüssel mit Kokossirup dick cremig aufschlagen. Rum und Limettensaft nach und nach unterrühren. Mascarponecreme auf die Keksmasse geben und mindestens 1 Stunde abgedeckt kalt stellen. Den Boden der Ananas knapp abschneiden, Blattkrone ebenfalls abschneiden oder rausdrehen. Frucht senkrecht aufstellen und von oben nach unten dünn schälen. Die braunen Augen mit einem spitzen Obstmesser herausschneiden.
Fruchtfleisch längs vierteln, den etwas härteren Strunk entfernen, die Viertel der Länge nach in dünne Spalten schneiden.
Kokos-Chips in einer trockenen Pfanne ohne Fett unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, herausnehmen. Zum Servieren die Ananasspalten und Kokos-Chips auf den Karibik-Desserts anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren.
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Nr.1 Pina colada tiramisu
0.08 kg Löffelbiskuits
6 EL Ananassaft, ca. 60 ml
0.1 kg Mascarpone
4 EL Kokossirup (Fertigprodukt)
2 EL Rum, weiß
2 EL Limettensaft
1 Ananas, Baby-Ananas (ca. 350g)
2 EL Chips, Kokos-Chips (aus dem Reformhaus)
Zitronenmelisse für die Dekoration
ZUBEREITUNG
Löffelbiskuits in einem großen Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer oder der Nudelrolle grob zerkleinern.
Biskuitstückchen in zwei Dessertschälchen geben, mit dem Ananassaft beträufeln und mit einem Löffel leicht andrücken.
Mascarpone in einer Schüssel mit Kokossirup dick cremig aufschlagen. Rum und Limettensaft nach und nach unterrühren. Mascarponecreme auf die Keksmasse geben und mindestens 1 Stunde abgedeckt kalt stellen. Den Boden der Ananas knapp abschneiden, Blattkrone ebenfalls abschneiden oder rausdrehen. Frucht senkrecht aufstellen und von oben nach unten dünn schälen. Die braunen Augen mit einem spitzen Obstmesser herausschneiden.
Fruchtfleisch längs vierteln, den etwas härteren Strunk entfernen, die Viertel der Länge nach in dünne Spalten schneiden.
Kokos-Chips in einer trockenen Pfanne ohne Fett unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, herausnehmen. Zum Servieren die Ananasspalten und Kokos-Chips auf den Karibik-Desserts anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren.
Nr.2 Karibische Ananas
1 Ananas, frische
200 g Erdbeeren
200 g Litschi(s) (Kapstachelbeeren)
250 g Sahne
2 EL Puderzucker
Zitrone(n) - Schale, geriebene (unbehandelt)
3 EL Rum, weißer
ZUBEREITUNG
Ananas längs halbieren, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig in kleinen Stücken herausschneiden, ohne die Schale dabei zu verletzen. Erdbeeren und Kapstachelbeeren waschen, trocken tupfen, von Stielen oder Häutchen befreien. Größere Früchte halbieren. Einige beiseite legen. Sahne steif schlagen. Puderzucker, Zitronenschale, Erdbeeren, Kapstachelbeeren und Ananas untermischen. Obstsahne in die Ananas füllen, mit Rum beträufeln. Mit restlichen Früchten garnieren. Die Früchte können auch durch Papaya, Mango oder Pfirsiche ersetzt oder ergänzt werden, je nach Belieben. Gelingt leicht!
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Nr.2 Karibische Ananas
1 Ananas, frische
200 g Erdbeeren
200 g Litschi(s) (Kapstachelbeeren)
250 g Sahne
2 EL Puderzucker
Zitrone(n) - Schale, geriebene (unbehandelt)
3 EL Rum, weißer
ZUBEREITUNG
Ananas längs halbieren, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig in kleinen Stücken herausschneiden, ohne die Schale dabei zu verletzen. Erdbeeren und Kapstachelbeeren waschen, trocken tupfen, von Stielen oder Häutchen befreien. Größere Früchte halbieren. Einige beiseite legen. Sahne steif schlagen. Puderzucker, Zitronenschale, Erdbeeren, Kapstachelbeeren und Ananas untermischen. Obstsahne in die Ananas füllen, mit Rum beträufeln. Mit restlichen Früchten garnieren. Die Früchte können auch durch Papaya, Mango oder Pfirsiche ersetzt oder ergänzt werden, je nach Belieben. Gelingt leicht!
Nr. 3 Krabben-Kartoffeln
40 g Butter
50 g Edamer Käse (gerieben)
1 St Ei (leicht geschlagen)
2 St Eidotter
500 g Kartoffeln (gekocht)
500 g Krabben (geschält, grob gehackt)
8 EL Mehl zum Rollen
1 EL Petersilie (fein gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
50 g Semmelbrösel
1 St Zwiebel (fein gehackt)
Zubereitung
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, Käse und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der restlichen Butter die Zwiebel anbraten, aber nicht braun werden lassen.
Die Zwiebel und die Krabben unter die Kartoffelmasse heben und daraus etwa 1-2 cm große Bällchen formen; das geht am besten, wenn man mit dem Eßlöffel Bällchen absticht und diese in das Mehl fallen läßt.
Sobald sich eine Mehlschicht gebildet hat, kann man die Bällchen wunderbar rollen.
Die Bällchen in Mehl rollen, in das geschlagene Ei tauchen und in den Semmelbröseln wälzen.
Auf eine beschichtete Backfolie legen und bis zum Braten kaltstellen.
Das Fritieröl in der Friteuse oder einer tiefen Pfanne auf 195 C erhitzen und die Bällchen goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
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Nr. 3 Krabben-Kartoffeln
40 g Butter
50 g Edamer Käse (gerieben)
1 St Ei (leicht geschlagen)
2 St Eidotter
500 g Kartoffeln (gekocht)
500 g Krabben (geschält, grob gehackt)
8 EL Mehl zum Rollen
1 EL Petersilie (fein gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
50 g Semmelbrösel
1 St Zwiebel (fein gehackt)
Zubereitung
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, Käse und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der restlichen Butter die Zwiebel anbraten, aber nicht braun werden lassen.
Die Zwiebel und die Krabben unter die Kartoffelmasse heben und daraus etwa 1-2 cm große Bällchen formen; das geht am besten, wenn man mit dem Eßlöffel Bällchen absticht und diese in das Mehl fallen läßt.
Sobald sich eine Mehlschicht gebildet hat, kann man die Bällchen wunderbar rollen.
Die Bällchen in Mehl rollen, in das geschlagene Ei tauchen und in den Semmelbröseln wälzen.
Auf eine beschichtete Backfolie legen und bis zum Braten kaltstellen.
Das Fritieröl in der Friteuse oder einer tiefen Pfanne auf 195 C erhitzen und die Bällchen goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Nr. 4 Karibische Shrimps Kokos Suppe
3 Zehe/n Knoblauch
TL Koriander, geröstet
1 Würfel Hühnerbrühe
1 Stück Ingwer, gerieben
250 ml Kokosmilch
60 ml Wasser
1 Limette(n), abgeriebene Schale oder 5-6 Limettenblätter
1 Stengel Zitronengras
2 Ring/e Chilischote(n), entkernte rote, scharfe
250 g Shrimps, geschält
1 handvoll Basilikum, fein geschnitten
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten bis auf Shrimps und Basilikum zu Kochen bringen.15 Minuten köcheln lassen. Shrimps zugeben und 2-3 Minuten kochen. Knoblauch, Zitronengras und Limettenblätter entfernen. Suppe mit Basilikum garniert servieren.
Ich empfehle thailändisches Basilikum. Gibt es in jedem Asialaden. Statt Shrimps eignet sich auch sehr gut Hühnerfleisch
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Nr. 4 Karibische Shrimps Kokos Suppe
3 Zehe/n Knoblauch
TL Koriander, geröstet
1 Würfel Hühnerbrühe
1 Stück Ingwer, gerieben
250 ml Kokosmilch
60 ml Wasser
1 Limette(n), abgeriebene Schale oder 5-6 Limettenblätter
1 Stengel Zitronengras
2 Ring/e Chilischote(n), entkernte rote, scharfe
250 g Shrimps, geschält
1 handvoll Basilikum, fein geschnitten
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten bis auf Shrimps und Basilikum zu Kochen bringen.15 Minuten köcheln lassen. Shrimps zugeben und 2-3 Minuten kochen. Knoblauch, Zitronengras und Limettenblätter entfernen. Suppe mit Basilikum garniert servieren.
Ich empfehle thailändisches Basilikum. Gibt es in jedem Asialaden. Statt Shrimps eignet sich auch sehr gut Hühnerfleisch
Nr. 5 Avocadoscheiben mit Pesto und Ciabatta - Brot
2 Avocado(s), reif, evt. 3
1 Glas Pesto Genovese
1 Zitrone(n)
Pfeffer, frisch gemahlen
Ciabatta
ZUBEREITUNG
Avocados in die Hälfte schneiden, Kern herausheben. Mit einem großen Löffel dünne Stücke oder Scheibchen des Fruchtfleisches herausschälen oder, wenn die Avocado nicht zu weich ist, schälen und in schöne Scheiben schneiden. Diese Scheiben in einer Keramikschale oder einem tiefen Teller flach nebeneinander schichten. Danach mit Zitronensaft beträufeln und darüber den Inhalt des Glases Pesto verteilen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber und mit dem Ciabatta als Vorspeise servieren.
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