Home / Forum / Kochen & Backen / Eingelegte Tomaten

Eingelegte Tomaten

21. April 2005 um 23:06

wir essen unheimlich gerne eingelegte getrocknete Tomaten. Nun hab ich mir gedacht ich leg die Dinger mal selbst ein. Hab auch schön gutes Olivenöl, Knobi und Kräuter dran. Aber selbst nach einer Woche sind sie noch steinhart. Hätte man die vorher kochen müssen oder muß ich einfach noch zu warten, schmecken tun sie ganz gut. Nur halt zu hart.

Kennt sich jemand von euch damit aus?
Wäre nett wenn ihr mir Tipps geben könntet.

VG kitty

Mehr lesen

22. April 2005 um 10:33

Tomaten
Hallo kitty35

Ja, die Tomaten zu kochen wäre eine gute Idee gewesen. Trocknen könntest Du sie im Backofen. Es gibt aber auch spezielle Geräte, um Tomaten zu trocknen. Dann bleiben auch die Vitamine vorhanden.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

22. April 2005 um 11:08
In Antwort auf masego_12869998

Tomaten
Hallo kitty35

Ja, die Tomaten zu kochen wäre eine gute Idee gewesen. Trocknen könntest Du sie im Backofen. Es gibt aber auch spezielle Geräte, um Tomaten zu trocknen. Dann bleiben auch die Vitamine vorhanden.

Hallo artistlike
die waren ja schon getrocknet, ich wollte getrocknete Tomaten einlegen.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

22. April 2005 um 11:27
In Antwort auf ilene_12859281

Hallo artistlike
die waren ja schon getrocknet, ich wollte getrocknete Tomaten einlegen.

Dann ...
... mußt Du sie einfach mit kochendem Wasser übergießen und laß das etwas ziehen, bis sie so weich sind, wie Du sie möchtest!
Abtropfen lassen und ab ins Olivenöl...

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

22. April 2005 um 16:28
In Antwort auf biddy_12156480

Dann ...
... mußt Du sie einfach mit kochendem Wasser übergießen und laß das etwas ziehen, bis sie so weich sind, wie Du sie möchtest!
Abtropfen lassen und ab ins Olivenöl...

Ich mach immer nen Schuß Essig...
ins Kochwasser.
Ph

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

22. April 2005 um 20:39
In Antwort auf biddy_12156480

Dann ...
... mußt Du sie einfach mit kochendem Wasser übergießen und laß das etwas ziehen, bis sie so weich sind, wie Du sie möchtest!
Abtropfen lassen und ab ins Olivenöl...

Danke Elbengel
hatte mir gedacht das es so wie ich es gemacht nicht ganz stimmen kann.

Gefällt mir Hiflreiche Antwort !

Frühere Diskussionen
Diskussionen dieses Nutzers
Du willst nichts mehr verpassen?
facebook

Natural Deo

Teilen

Das könnte dir auch gefallen