In Antwort auf laila_12338905
Und weiter gehts
Sonntagsbrötchen:
250g Mehl
200g Quark
1 Ei
3 Eßl. Milch
4 Eßl. Öl
1 Tl. Backpulver
Mohn, Kümmel oder Sesam für den Belag.
Zutaten mischen, Brötchen formen, in einn Schälchen mit Wasser und dann in Mohn etc. tauchen.
10-20 min. 200
Haferflockenbrot:
100g Haferflocken
125g Mehl
1Tl. Backpulver
1/2 Tl. Salz
1/4 TL Anis
60-80g Butter
100 ml Milch
Zutaten mischen, einen Kloß formen, rundes Backblech mit Haferflocken ausstreuen, den Teigkloß darauflegen und zum Rand hin flachdrücken.
15 min. 220
Buttermilchbrötchen
250g Weizenmehl
1 Prise Salz
2 TL.Bachpulver
etwa 100 ml Buttermilch
Alle Zutaten verkneten und zu einer Stange rollen. Dicke Scheiben abschneiden und zu Brötchen formen. Backblech dünn mit Öl bestreichen
15 min. 200
Tschüss Heidrun
Guten Morgen 
Hallo Heidrun,
vielen lieben Dank für Deine Rezepte, die werde ich ausprobieren...
bin ja mal gespannt, da ich kein Backprofi bin 
LG Kieselchen
Gefällt mir