Home / Forum / Kochen & Backen / Fisch Grillen

Fisch Grillen

28. Juli 2005 um 17:47

Hallo

ich wollte beim nächsten Grillen mal Fisch auf den Rost schmeißen...leider weiß ich nicht genau, wie man das anstellt.
Hat jemand Tips
- welcher Fisch sich am besten eignet
- ob Filet oder der Ganze (schon ausgenommen)
- welche Gewürze
- direkt auf den Rost, in Folie oder in so ne Klemm-Apparatur?


Danke schonmal
Avyan

Mehr lesen

30. Juli 2005 um 21:14

Probiers mal hier
http://www.swr.de/forum/list.php?f=24

Gefällt mir

14. August 2005 um 15:11

Hallo
natürlich kannst du jeden Fisch grillen und am besten gehts im ganzen. Fisch würzen, evt. gemüse dazu,Porre,zwiebel oder mören und das ganze dan in Alufolie wickeln und ab auf denn Grill.

Gefällt mir

2. November 2006 um 1:15

Nicht schmeissen
Legen!!!!!!!!!!

Gefällt mir

8. Juni 2009 um 16:36

Ganze forelle
die kannst auch direkt auf dem grill garen - schmeckt ganz lecker.

Gefällt mir

13. Januar 2010 um 13:58

Probier auch die Beutelburger Spitzforelle!
... denn die eignet sich sehr gut fürs Grillen.
Schau mal hier: http://spitzforelle.spacequadrat.de

Da gibts weitere Infos.
lg

Gefällt mir

Frühere Diskussionen

Diskussionen dieses Nutzers

Lust auf mehr Farbe in deinem Leben?
wallpaper

Hydro Boost

Teilen

Das könnte dir auch gefallen