Garnelen-Pfanne
Hallo Holly!
Bei uns steht zur Zeit ganz hoch im Kurs eine Tomaten-Garnelen Pfanne.
Wir kaufen z. B. ungeschälte fertiggearte Garnelen, Du kannst aber auch tiefgefrorene nehmen, ist glaube ich besser, die mußt Du nicht pulen.
Also:
ca. 200 g Garnelenfleisch
ca. 3 Tomaten
1 - 2 Zwiebeln
1 - 2 Knoblauchzehen
Gewürze, glatte Petersilie
Zitrone
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln, in Ölivenöl anschwitzen.
Die Tomaten heiß abbrühen und schälen, kleinschneiden und in eine Pfanne geben, mitschmoren.
Den Knoblauch dazupressen, alles richtig gut schmoren lassen.
Dann etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver, wenn Du evlt. hast, etwas Paprikapaste (mittelscharf) dazugeben, abschmecken.
Kleingehackte, glatte Petersilie drüber geben. Nach ca. 20 min langsamen schmoren die Garnelen dazugeben, alles gut vermischen und wieder glattstreichen, die Zitrone und Scheiben schneiden und so 4 Scheiben oben drauf legen, so ca. 10 min. weiterschmoren auf kleiner Stufe.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Hoffe ich konnte Dir etwas weiterhelfen.
LG
Batzni