leta_12706627Auch von mir
So, dann werde ich mal etwas von mir reinsetzen ;-)
Aber zuerst sei noch gesagt, Hackepeter ist das gleiche wie Schweine Mett.
Mett dürfte man überall bekommen.
Bei uns bekommt man es Frisch beim Fleischer oder Eingepackt im Supermarkt (Marktkauf, Plus etc.) Es ist schon Gewürztes Schweinefleisch. Und sollte man an dem Tag Essen wo man es Kauft. Wenn man es roh essen will.
Was man auch eigentlich mit Mett macht.
Es ist etwas feiner als Schweine Hackfleisch.
Hackfleisch oder Mett sollte man so wieso nicht lange Lagern. Maximal 2 Tage wenn es gut gekühlt ist.
So und nun mal zu meinen Rezept.
500g Hackfleisch (Halb und halb)
1 Ei
3 Esl. Paniermehl
1 - 2 Tel. Senf
1 - 2 Tel. Tomatenmark
1 Zwiebel (klein würfeln)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver und Fondohr
(man kann schlecht sagen wie viel ich mache es immer nach Geschmack)
3 - 4 Tel Frische oder TK Petersiele und Schnittlauch.
Alles mit einander vermengen kleine Frikadellen Formen und schön ausbraten aber das kennt ihr ja ;-)