In Antwort auf ilene_12859281
Hallo luderchen
ich mache oft so kleine Blätterteighäppchen zum Apperitiv.
Ich mach meistens eine Füllung aus kleingeschnittenem Schinken, geriebenem Käse, etwas Creme fraiche und Gewürzen. Wenn ich habe passen auch Champignons dazu. Oder Italienisch mit Tomatensoße (Päckchen mit nicht viel Wasser verrühren, damit es nicht zu weich wird)Salamit, Olive und Käse.
Superlecker ist auch Lachs,Creme fraiche und Käse.
Süß mache ich meistens kleingeschnittene Äpfel, Rumrosinen (Päckchen)Zucker und Zimt. Da kann man auch noch kleingehackte Nüsse reintun.
Oder mach einen etwas dickeren Vanillpudding und gib ein kleiner Klecks davon rein und beleg es mit Aprikose.
Auf die Süßen mach ich dann immer etwas Zuckerguß damit man sie unterscheiden kann.
Ich hoffe ich konnte dir helfen, probier doch einfach mal was aus, ich hab das meiste auch selbt gefunden.
Gruß kitty
Danek Euch Beiden
Super tolle Rezepte und Anregungen. Vieleicht kann ich Euch dann sogar berichten wie es angekommen ist 
Gefällt mir