In Antwort auf genna_12886650
Super!
Vielen dank!!! 
Ich werd sie jetzt im Backofen grillen hab ich mir vorgenommen... ob ich sie auftaue oder nicht, mach ich davon abhängig ob sie gewürzt sind oder nicht 
Freu mich schon!!!
Liebe Grüße, Lisa
Du kannst auch...
Hallo meine Liebe!
Wir hatten bis jetzt immer nur tiefgekühlte Gambas und die zu Spagetti.
Also Nudeln aufsetzen, dann die Gambas kurz in der Pfanne mit wenig Oel anbraten. Wenn sie FAST durch sind mache ich immer noch Tomaten (ohne Haut), n Schuß Wasser (vorsicht spritzt!!), Schmant und saure Sahne dran. Das ganze dann abrunden mit ner frisch kleingedrückten Knovlochzehe und Kräutern deiner Wahl. Wenn dus exotisch magst, raspel ein weng zitronenschale rein (ist mir persönlich zu exotisch). Ja und dann Spagetti aufgetan, Gambas mit Soße drüber und Schnittlauch dazu.
Fertig
Ich hoffe, es ist nicht zu wirr geschrieben
in Liebe
deine Frauke63
Gefällt mir