Hallo meine Lieben,
ich möchte meinen Schatz mit einem Philadelphia-Marakuja kuchen überraschen und habe mir aus ein paar rezepten selbst eins zusammengestellt. Jetz würde ich gerne noch euren rat einholen, ob Ihr denkt, ob das klappen könnte...
Für den boden:
200g Löffelbiskuits
100g Margarine
Für die Creme:
marakujas
500ml Sahne
Marakuja Sirup
200g Frischkäse
Sofort Gelantine (denk so an 3 Päckchen - eins soll für 500ml flüssigkeit reichen)
- Die Löffelbiskuits zerstoßen, mit der Margarine vermengen und in die Kuchenform drücken.
- Mit 500ml wasser und Marakuja sirup nach bedarf einen saft herstellen (soll nach Original rezept mit Götterspeise gemacht werden - gibt aber keine mit marakuja :-()unter den Frischkäse geben und mit Sofort-Gelantine verrühren.
- Die Marakujas Pürieren.
- Sahne steif schlagen und den Marakuja-Püree unterheben.
- Die Marakuja-Sahne vorsichtig unter
die Marakuja-Frischkäse masse heben,
auf den Boden geben, glatt streichen
und in den Kühlschrank stellen bis
das ganze fest ist.
Tipps, anregungen, änderrungen und kritiken sind sehr erwünscht...
Ganz liebe Grüße
Shitney