Anzeige

Forum / Kochen & Backen

HALLO AUS ITALIEN!

Letzte Nachricht: 1. Februar 2006 um 0:36
R
rubye_12554645
26.01.06 um 18:35

Waere jemand so nett, mir zu erklaeren, wie die Kaesespaetzle und die Spinatspaetzle zu kochen (und vorbereiten)?
Entschuldigung fuer mein Deutsch!
Vielen Danke!

Ciao ciao

Mehr lesen

S
smomha_12957166
26.01.06 um 23:33

Ciao da germany
wenn ich richtig verstanden haben, möchtest du ein rezept und die zubereitung für käsespätzle.

ZUtaten (ingredienti ):
500 Grammo Weizenmehl(farina di frumento) typ 405
3-4 Eier (uovo)
100 ml Spudel (aqua di frizante)
Salz (sale)
Muskatnuß gerieben (grattugiata noce moscata)

Alles zu einem teig verrühren (tutto ingredienti impastano) schlagen bis er blasen wirft (battere fino l'ha vescicolare arcate)
Wasser mit etwas salz zum kochen bringen( aqua di un poco sale cuocere)den teig mit einer spätzles-presse ins wasser geben oder mit einem brett scharben.
wenn die spätzle oben schwimmen noch 1 minute warten, dann sind sie fertig.
200 gr emmentaler und 200gr gouda käse reiben und schicht für schicht immer abwechselnd spätzle und käse in eine feuerfeste form geben.
zwiebeln schälen in ringe schneidenund anbraten, bis sie braun sind. die zwiebeln über die spätzle geben. man kann die spätzle frisch und noch warm essen oder im backofen erhitzen.


für pfannen käsespätzle, die pfanne heiß machen spätzle hineingeben etwas sahne und geriebenen käse dazugeben und mit salz und muskatnuß würzen. auf den teller geben und fritierte zwiebelringe darauf geben.


buona fortuna


mit englisch wäre ich etwas schneller gewesen, denn mein italenisch ist seeeehr schlecht
moi italiano molto konfusio katatophi hihii

Gefällt mir

R
rubye_12554645
27.01.06 um 9:56
In Antwort auf smomha_12957166

Ciao da germany
wenn ich richtig verstanden haben, möchtest du ein rezept und die zubereitung für käsespätzle.

ZUtaten (ingredienti ):
500 Grammo Weizenmehl(farina di frumento) typ 405
3-4 Eier (uovo)
100 ml Spudel (aqua di frizante)
Salz (sale)
Muskatnuß gerieben (grattugiata noce moscata)

Alles zu einem teig verrühren (tutto ingredienti impastano) schlagen bis er blasen wirft (battere fino l'ha vescicolare arcate)
Wasser mit etwas salz zum kochen bringen( aqua di un poco sale cuocere)den teig mit einer spätzles-presse ins wasser geben oder mit einem brett scharben.
wenn die spätzle oben schwimmen noch 1 minute warten, dann sind sie fertig.
200 gr emmentaler und 200gr gouda käse reiben und schicht für schicht immer abwechselnd spätzle und käse in eine feuerfeste form geben.
zwiebeln schälen in ringe schneidenund anbraten, bis sie braun sind. die zwiebeln über die spätzle geben. man kann die spätzle frisch und noch warm essen oder im backofen erhitzen.


für pfannen käsespätzle, die pfanne heiß machen spätzle hineingeben etwas sahne und geriebenen käse dazugeben und mit salz und muskatnuß würzen. auf den teller geben und fritierte zwiebelringe darauf geben.


buona fortuna


mit englisch wäre ich etwas schneller gewesen, denn mein italenisch ist seeeehr schlecht
moi italiano molto konfusio katatophi hihii

Tante grazie
Maus133!!
Ich liebe die Kaesespatzle!
Wenn du italienisch sprechen (also schreiben) moechtest bin ich zur Verfuegung!
Ciao Ciao

Gefällt mir

Kannst du deine Antwort nicht finden?

Anzeige
S
smomha_12957166
01.02.06 um 0:36


bitte sehr
ich helfe gerne, aber italienisch kann ich nicht, da haben mir meine wörterbücher geholfen
bueno appetito

Gefällt mir

Anzeige