Hallo
Du brauchst p.P. ein Schnitzel. Ich pers. mag Schnitzel aus Kotelett, du kannst sie beim Fleischer schneiden und den Knochen herauslösen lassen. Für 23-25 Personen brauchst du einen ganzen Kotelettstrang. Aus dem Knochen (an dem viel Fleisch ist)kannst du eine Vorsuppe machen. Z.B. pürrierte Möhren-Kartoffelsuppe mit Lauchröllchen. Knochen mit Wurzelwerk kochen, abseien, Fleisch ablösen und klein schneiden. Kartoffeln und Möhren mit einer Zwiebel und ein wenig Knobi kochen, evtl. noch Ingwer dazu, nach dem Kochen das Wasser abschütten, Brühe auffüllen, pürrieren. Etwas Schmant oder Sahne dazu, das Fleisch unterziehen, in Suppentassen füllen, mit Lauchröllchen oder Kresse garnieren. Du bekommst mit Vorsuppe die Gäste besser satt und kannst dir Zeit für den Hauptgang lassen.
Bei den Spätzle würde ich (wenn ich Vorsuppe mache) ca 200g p.P. rechnen. Gut würden Buttererbsen dazu passen. Zum Schnitzel Zitronenspalten.