Schnelle Partykcracker
Ich mache z.B. Krabbencracker oder Thunfischcracker und so gehts:
1 Dose Krabben in Lake (abgetropft)
oder
1 Dose Thunfisch naturell (abgetropft)
in einer Schüssel mit der Gabel sehr fein zerdrücken.
dazu 2 Ecken Sahneschmelzkäse,
ganz wenig weissen Pfeffer und etwas Zwiebelpulver. Masse probieren, ob evtl. nachgesalzen werden muss.
Gut vermengen und etwa einen TL der Masse auf Kräcker geben,(Backblech mit Backpapier) dabei schöne Spitzen ziehen; im Backofen/Mitte bei ca. 180 Grad solange backen, bis die Masse Farbe bekommt (Spitzen sollen bräunen; ca.15 - 20 Minuten), dabei aufpassen, daß die Kräcker nicht zu dunkel werden
Fertig.
Beim Thunfisch kann man auch noch sehr klein geschnittene Tomaten und Zwiebelwürfel zum Schluss unterheben.
Schmeckt superlecker; am besten lauwarm!
LG
lieberteufel