Anzeige

Forum / Kochen & Backen

Italia ti amo...

Letzte Nachricht: 5. Juni 2011 um 7:26
B
bailee_12075370
23.05.07 um 15:56

Ciao

Ich bin ein totaler Italienfan und gehe deshalb im Sommer für 8 Monate als AuPair nach Perugia/Umbria. Wer kennt ein Rezept aus der Region Umbrien, Toscana? oder sonst ein ursprüngliches italienisches Rezept?

würde mich über eure Antworten freuen!

cari saluti!

Mehr lesen

U
ulrike_12748887
09.06.07 um 20:53

...
Hallo righani,

ich habe mal bei www.chefkoch.de als Suchwort unter Rezepte Umbrien eingegeben und 6 leckere Rezepte erhalten.Kannst ja mal schaun..


LG
Allwissende

Gefällt mir

M
mneme_12476950
23.01.09 um 12:14

Tolle Spezialitäten aus Umbrien
Als Umbrien und Toskana-Fan solltest Du hier mal reinschauen: www.donatelli.de - tolle Sachen, einfach LECKA!

Gefällt mir

O
oprah_12460305
27.04.10 um 0:24

Italia ti amo..."
Ciao,

ich bin auch totale Italien Fan, und war schon offt in Toskana bei Siena, unsere Freunde dort haben so gekocht: es gab selten Fleisch und dafür immer Pasta Schiuta in verschidenen Variationen, und einen gegrillten Radiccio, wollte auch es nicht glauben das man Salat grillen kann, aber dort im Süden schmekt er einfach besser, (gar nicht bitter) und dann einfach auf dem Grill mit ein Paar Tropfen Oliven Öl napieren... mm.. lecker!

also saluti!

Gefällt mir

Anzeige
T
themis_12137364
01.06.10 um 15:25
In Antwort auf mneme_12476950

Tolle Spezialitäten aus Umbrien
Als Umbrien und Toskana-Fan solltest Du hier mal reinschauen: www.donatelli.de - tolle Sachen, einfach LECKA!

Mmmmmmmm!
Danke Schlemmerfan für den Donatelli-Link. Super Seite!

Gefällt mir

Kannst du deine Antwort nicht finden?

J
jyoti_11903219
24.06.10 um 13:21

Ciao
Hallo. Ich bin Italienisch und komme aus Toskana. Ich kenne viele Rezepte aber die beste ist "Pappa al Pomodoro". Tomaten Sauce mit Basilikum und Brot, wie eine Suppe.
Lecker!

Gefällt mir

R
robena_12663128
18.08.10 um 18:05

Mozzarella in carrozza
Keine Ahnung von welcher Region dieses Rezept kommt, aber ich liebe es.
Man schneidet Mozzarella in Scheiben und legt es zwischen zwei Scheiben Toastbrot (=daher in carrozza), dann tunkt man das Ganze zunächst in Milch und dann in Ei (beidseitig versteht sich) und bratet es im Öl.
Im Idealfall ist man zwei pro Person, Zubereitungszeit maximal 25 MInuten.

Gefällt mir

Anzeige
O
olyvia_11845492
05.06.11 um 7:26

Hmmm lecker...
Aie aie aie... beim Lesen all dieser Rezepte krieg ich ja richtig Appetit auf Pasta & Co.

Gefällt mir

Anzeige