Also
Ich koch immer Kaninchen im Schnellkochtopf (der Topf mit Druck), ungefähr 25 mn nachdem den Druck hoch ist.
Kaninchen im Rotwein
Du kannst den Kaninchen in einer Mischung von Rotwein, mit Zwiebeln und z.b. Nelken und Muskatnuss die ganze nacht lassen.
Dann, am nächsten Tag im Schnellkochtopf kochen (im normalen Topf dauert es 3 mal länger und du brauchst mehr Wasser).
Kaninchen mit Cidre
Ich weiss nicht , ob Cidre in Deutschland einfach zu finden ist.
Du bratest den Kaninchen im Topf (immer noch schnellkochtopf) mit Zwiebeln. Gibt den Cidre zu (1/2 liter max). Du kannst auch Schnaps darauf brennen.
Gibt auch Kraüter zu (Persilien, Thymian...) und lass es unter Druck 25 mn kochen.
Nachher kannst Du die Sauce mit Mehl dicker machen oder einfach Crème fraîche dazu geben.
Ich esse es immer mit Kartoffeln.
Bon appétit
Céline