Home / Forum / Kochen & Backen / Kalte soße andicken???

Kalte soße andicken???

23. Mai 2007 um 16:58 Letzte Antwort: 25. Mai 2007 um 20:00

Hallo zusammen,
hat jemand einen Tip wie man eine kalte Soße andickt??

Vielen Dank

Gruß

Mehr lesen

23. Mai 2007 um 18:55

Kommt drauf an was
es für eine Soße ist.
Du kannst sie gelieren lassen (mit Gelantine)
oder du nimmst Johannisbrotkernmehl.

Gefällt mir Hilfreiche Antworten !
25. Mai 2007 um 20:00

Tip!
Hallo!
Im Kühlregal gibt es eine schnittfeste Sahnebasis,die Du vorher nur glattrühren mußt,um eine schöne Konsistenz
aller Arten von kalten Saucen zu erreichen.
Gutes Gelingen

Pius

Gefällt mir Hilfreiche Antworten !
Du willst nichts mehr verpassen?
facebook
Haar Vitamine
Teilen