Kokos-Buttermilchkuchen
4 Tassen Mehl mit 1 1/2 Bäckchen Backpuler mischen. Dazu 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Buttermilch, 2 Eier, 1 P. Vanillezucker und 1 Prise Salz geben. Alles gut miteinander verrühren und auf mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech geben. Dann zwei Tassen Kokosraspel vermischt mit einer Tasse Zucker geben und bei 175° - 190° ca. 20 - 25 Minuten backen. Danach, sofort nach dem der heiße Kuchen aus dem Ofen genommen worden ist, zwei Becher flüssige Sache vorsichtig darüber gießen. Fertig!
(Statt Kokosraspel können auch gem. Mandeln oder Haselnüsse verwendet werden.) Die Buttermilch schmeckt man/frau im übrigen nach dem Backen nicht, falls das jemand nicht mag.
Vielleicht habe ich Dir ein bißchen geholfen. Ich wünsche Dir viel Spaß beim Backen.
Gefällt mir