Fischfilet Florentin
Hallo Siwi,
Das werde ich Karfreitag kochen:
Fischfilet Florentin
Dieses Rezept ergibt 3 Portionen
Zubereitungszeit 50 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
1 Packung (300 g) Fisch-Filet, tiefgefroren
auftauen lassen, waschen, trocken tupfen.
(oder auch frisch, ich nehme meistens Barsch)
1 Packung (300 g) Blattspinat, tiefgefroren
antauen.
In einer Pfanne 1 EL Butter heiß werden lassen und Spinat darin ca. 5 Min. dünsten. Fisch- Filet zugeben. Mit 1 Prise MAGGI Würzmischung 4 würzen und in eine Auflaufform legen.
1/8 l Wasser in einem Topf erwärmen.
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Béarnaise mit dem Schneebesen einrühren und unter Rühren aufkochen.
50 g Butter in kleine Stücke schneiden und mit
80 g Gouda, gerieben (45% Fett i.Tr.)nach und nach bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen. Die Sauce über den Fisch verteilen.
Im Backofen ca. 30 Min. garen.
Tipp: Servieren Sie dazu Kartoffel Püree oder Reis.
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