Kartoffelsalat mit Pfifferlingen
Hallöchen!!!
Also, das kommt bei meinen Leuten immer super an:
1,2 kg Kartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden
1 Bund Lauchzwiebeln: das Weiße in Würfel schneiden,
das Grüne in schmale Röllchen schneiden.Die Röllchen abgedeckt zur Seite stellen
Die Würfel in 3 El Öl anbraten und 125ml Gemüsebrühe und drei EL Weißweinessig zuschütten und kurz aufkochen lassen.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
Über die Kartoffeln schütten ( Kartoffeln dürfen aber nicht drin schwimmen!!)
Gut durchziehen lassen ( am besten über Nacht)
Ca 250g Pfifferlinge in 1 El Öl 3 min anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen
Über die Kartoffeln geben, Grüne Lauchzwiebelröllchen und Schnittlauch drübergeben und verrühren .
Fertig
Ist zwar Zeitaufwändig , aber der Salat ist echt lecker.
Schreib mir doch mal, ob du das RP ausprobierst und ob er dir schmeckt.
LG T
Gefällt mir