In Antwort auf saule_12152365
Salami-Keks?
Hallo Dani,ich habe ein Rezept von meine Oma aus Rumänien,vieleicht ist das was du suchst???
Also:
500 gr. Butterkekse zerkleinern
400 gr. Zucker mit 200 ml.Wasser 5 min.kochen (sieht wie ein Sirup aus),200 gr.Butter (ich nehme Margarine immer,hat weniger Fett)und 2 EL.Kakao,und Rum (nach geschmsck)in den Sirup rühren und am ende die zerkleinrte Kekse unterrühren!
Brauchst ein stück Frischhalte-Folie,diese Keksmasse legst auf die Folie und muss man vorsichtig aufrollen,aber ganz fest,die enden fest drehen!Auskühlen lassen,danach für eine Nacht im Kühlschrank legen.
Dann wir fest (die Folie entfernen)und kann man schön schneiden,wie Salami scheiben!
Gibt eine andere wariante mit Nüssen!
Gruss von enichen
Frage
Hallo,
also irgendwie hat das nicht so ganz geklappt. Das ist nicht tichtig fest geworden. Müssen die Kekse in die Flüssigkeit rein? Bei mir wurde das auch kein Sirup sondern halt Zuckerwasser?!?
Hab ich was falsch gemacht?
Gefällt mir