Home / Forum / Kochen & Backen / Kichererbsen

Kichererbsen

13. Februar 2007 um 21:46

hallo,

ich bin auf der suche nach rezepten mit kichererbsen.

interessant wäre eine mus, oder plätzchen also bratlinge.

würd mich über tips freuen...

Mehr lesen

21. April 2008 um 8:32

HUMUS - nordafrikanische Spezialität
Pro Portion; 50g getr. Kichererbsen.
400g Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen, mit reichlich Wasser aufkochen, 5 Min. sprudelnd kochen lassen und abschäumen, dann Hitze reduzieren und in 90 Min. weichkochen. Erbsen purieren (passevite), mit 200g Tahina (Sesampaste), 3EL Olivenöl, 2 Knoblizehen zerdrückt, Saft von 2 Zitronen, Salz und Pfeffer gut verrühren. Anrichten mit Paprikapulver, frischer Petersilie und Olivenöl. Rohes Gemüse (Tomaten, Gurke, Kohlrabi, Oliven) und Pittabrot dazureichen.

Gefällt mir

19. März 2016 um 18:34

Hummus
Hey wie wäre es mit Hummus? Lässt sich als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks etc. super nehmen. Mein Standardrezept ist: 1 Dose Kichererbsen, 2 Knoblauchzehen, 4-6 getrocknete Tomaten, 2 El Öl, etwas Slaz und Pfeffer, einfach in den Mixer und gut durchpürieren. Wirklich super einfach und schmeckt toll! Wenns schneller gehen muss, kann man es auch einfach bei Aldi oder Lidl kaufen.

LG Anna

Gefällt mir

Frühere Diskussionen
Küchenmaschine AEG 4000
Von: martina0604
neu
12. Februar 2016 um 11:32

Diskussionen dieses Nutzers

Long4Lashes

Teilen
Wir machen deinen Tag bunter!
instagram

Das könnte dir auch gefallen